Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Circolo velico Soverato

Personale competente e cordiale. Un tratto di spiaggia superlativo, con un mare favoloso Leggi il seguito

Recensito il 13 febbraio 2017
maria b
,
Soverato, Italia
da dispositivo mobile
Da premiare

Professionisti capaci di trasmettere i trucchi del mestiere specie alle matricole dell attività Leggi il seguito

Recensito il 19 luglio 2018
matteocarbone2018
,
Catania, Italia
Leggi tutte le 21 recensioni
  
Recensioni (21)
Filtra recensioni
21 risultati
Valutazione
13
3
3
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
13
3
3
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 21 recensioni
Recensito il 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima location al centro di Soverato. Il circolo offre corsi di vela, wind surf e tanto altro... Per non parlare del bar...un posto a cui non daresti 2€ a vederlo da fuori...tuttavia, vasta varietà di bevande e gelati, tantissimi posti a sedere in una terrazza sul mare..e poi personale eccellente!

Data dell'esperienza: agosto 2016
1  Grazie, cesarec297
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Mio figlio è rimasto entusiasta dell'esperienza e sicuramente il merito è anche del giovane Luigi che con simpatia e impegno, è riuscito a trasmettere la sua passione per la vela.

Data dell'esperienza: agosto 2016
4  Grazie, giovi_life
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Per due anni di seguito ho cercato di fare lezioni di Windsurf, nessuno è stato disponibile a farle e non perché erano intasati di lavoro, assurde sono state le risposte:
È sabato non lavoro ( chiesto con giorni di anticipo prima di arrivare in vacanza)
Devo fare il riposino. Ora l'insegnante non c'è, vediamo, ci devo pensare, poi ti dico.
E io come una deficiente ad aspettare, ho chiesto allora di noleggiare una tavola perché un villeggiante esperto mi ha proposto di aiutarmi e anche a questa richiesta si sono rimpallati la decisione e alla fine non sono riuscita per il secondo anno a fare questo sport.
Questo centro è gestito malissimo e da gente che non ama il suo lavoro e non ha voglia di lavorare.
Unico piacere il mare meraviglioso e le pizzette al bar!

Data dell'esperienza: agosto 2016
1  Grazie, Expedition636054
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sail I, Istruttore di Vela, responsabile delle relazioni alle Circolo Velico Soverato asd, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2016

Interessante come feed back ma mi vien da sorridere in quanto Gianfranco, l'istruttore di windsurf, quest'anno ha lavorato a "rotta di collo" con dei picchi altissimi di presenze proprio nel mese di agosto lavorando anche i week ends.
Non ce ne voglia l'utente ma per quanto riguarda il noleggio , come sempre rispondiamo, non lo facciamo in quanto siamo una scuola di vela e non una società che provvede a questo genere di servizio.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ottima location per chi ama fare windsurf, vela,sup etcc.... al bar puoi trovare Tommasino il grosso e Alexander Magnus Riccius personale stupendo e altamente qualificato.

Data dell'esperienza: luglio 2016
2  Grazie, U6973DDdiegos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 luglio 2015

i miei figli hanno frequentato il corso di vela per una settimana grazie ad un coupon acquistato on line restando entusiasti per l'impegno e la passione profusa dall'istruttore. caldamente consigliato per adulti e bambini. organizzano oltre ai corsi anche uscite in barca

Data dell'esperienza: giugno 2015
1  Grazie, Emiliab68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni