Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci ritorneró sicuramente...” Punteggio 5 su 5
Recensione di B&B Relais nel Borgo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Relais nel Borgo
Classificato al n.7 di 57 B&B in Manciano
1 recensione
“Ci ritorneró sicuramente...”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

É un posto incantevole gestito da due persone splendide Luigi e la moglie che purtroppo non ricordo il nome simpatia cordialità disponibilità e sopratutto un ottimo servizio...grazie luigi....a presto..

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, andreaesposito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

249 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    130
    89
    20
    9
    1
Vedi recensioni su
28
171
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 giugno 2012

Abbiamo soggiornato per una sola notte nel Relais del Borgo e ci siamo trovati bene.La camera è spaziosa, con un bel panorama sulla Maremma. L'unica cosa negativa è il bagno un pò piccolo e privo di mensole.
La mattina ci siamo svegliati con il garrire delle rondini e una bella e abbondante colazione servita direttamente in camera.
Luigi è stato molto gentile con noi fornendoci consigli su come trascorrere al meglio la vacanza e facendoci cenare in un ristorante, da Paolino, al centro del borgo, molto carino e dai piatti squisiti.
Consiglio di soggiornare in questa struttura e spero di tornare per più giorni perchè i dintorni sono molto belli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica187897
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viterbo
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 giugno 2012

ho soggiornato quattro notti al B&B Relais nel Borgo di Manciano in una bellissima camera con vista panoramica ,ottima colazione servita in camera...meravigliosa, con la massima puntualità e prodotti di prima qualità, torte fatte in casa, frutta di stagione e tante altre delizie. Camera pulitissima e bellissimo bagno. Nelly & Luigi sono ottimi albergatori, molto professionali e si adoperano costantemente per offrire la massima assistenza e collaborazione. Camere molto silenziose e la struttura è all' interno del borgo vicinissimo alle migliori trattorie, Sono stato accompagnato al B&B da luigi che si anche preoccupato di farmi parcheggiare l' auto. Sono rimasto particolarmente colpito dalla simpatia e la disponibilità di tutto lo staff. Ringrazio molto e consiglio di dormire in questa bella struttura cosi romantica e ben arredata. Ho usufruito del Centro Benessere presso l'Hotel il Borgonuovo....in intimità, veramente speciale-

Consiglio sulle camere: consiglio di chiedere una camera con vista la 1 . 2 e 3- 5
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pietro a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Siamo stati in questo B&B per alcuni giorni. I proprietari sono effettivamente molto gentili e disponibili e ci hanno dato tante informazioni e assistenza turistica. Tuttavia, segnaliamo alcune imperfezioni, a nostro giudizio:
1- le serrature dei portoni di ingresso, della camera e del bagno non funzionavano bene. Per l'esattezza quelle dei portoni di ingresso erano molto dure, quella della camera difettosa e quella del bagno proprio rotta, tanto che non potevamo chiuderla senza rimanere con la maniglia in mano;
2- i residenti del luogo sono molto mattinieri, anche la domenica, facendoci partecipi, nostro malgrado, delle loro conversazioni;
3- la colazione in camera è scarsa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Silvia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fucecchio, Italia
Contributore livello
235 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

Abbiamo alloggiato al B&B Relais nel Borgo una notte, approfittando di un'offerta
trovata su internet ad un prezzo basso (55 euro a camera con colazione
inclusa). La camera era molto spaziosa con vista mare all'orizzonte, nelle giornate più limpide; il bagno era un po' piccolo, ma sufficientemente funzionale.
Il personale (Luigi e Nelly) è molto accogliente, disponibile e gentile. Abbiamo passato 2 ore di
autentico relax al Centro Benessere e l'ingresso riservato rende tutto più intimo e romantico. Altra nota di merito va alla colazione servita in camera con cibi semplici e casalinghi, ma ben assortiti e rende davvero dolce il risveglio. Lo consigliamo a chi vuole passare un week-end romantico in assoluto relax..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Nanni-e-Sonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo fantastico b&b per 2 notti! La camera era pulitissima, il servizio della colazione eccellente(ogni mattina te la portano in camera), per non parlare dei proprietari che sono delle persone gentilissime e sempre pronte ad aiutarti!Sicuramente ritorneremo!!!
Se posso dare un consiglio, usufruite del bellissimo centro benessere che hanno nell'Hotel....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica_Pel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
78 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Abbiamo usufruito del pacchetto promozionale Speciale Novembre. All'arrivo ci hanno accolto i gentilissimi Luigi e Nelly che ci hanno consigliato con passione e competenza i luoghi di maggiore interesse. Subito dopo abbiamo avuto anche la possibilità di usufruire della sauna e dell'idromassaggio presso l'albergo Borgonuovo che ci hanno davvero riconciliato con il mondo!
Per accedere all'area benessere è preferibile prenotare visto che i proprietari preferiscono far accedere una coppia per volta, cosa che assolutamente condividiamo.
La stanza del B&B era grande e confortevole (bagno compreso), con bella vista panoramica ed è stata regolarmente rassettata con tanto di cambio giornaliero della biancheria.
La colazione è stata servita in camera da una signora altrettanto gentile.
La struttura è anche convenzionata con le Terme di Saturnia quindi direttamente presso il Borgonuovo è possibile acquistare i biglietti di accesso alle Terme scontati del 20%.
Se dovessimo tornare in zona certamente sceglieremmo di nuovo questa struttura e con piacere rivedremmo i proprietari Luigi e Nelly, di certo i gestori più ospitali e gentili che abbiamo mai conosciuto!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Monica S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Manciano
A 0.8 km
Il Borgonuovo
Il Borgonuovo
N. 12 di 15 a Manciano
Punteggio 4.0 su 5 148 recensioni
A 36.1 km
Country Resort Le Due Ruote
A 0.1 km
Saturnia Residence
Saturnia Residence
N. 15 di 15 a Manciano
Punteggio 4.0 su 5 95 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.3 km
B & B e Appartamenti La Biocca
A 2.1 km
Agriturismo Millefiori
Agriturismo Millefiori
N. 5 di 85 a Manciano
Punteggio 4.5 su 5 121 recensioni
A 12.5 km
Agriturismo La Meria
Agriturismo La Meria
N. 1 di 2 a Catabbio
Punteggio 4.5 su 5 279 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Relais nel Borgo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Relais nel Borgo

Struttura: B&B Relais nel Borgo
Indirizzo: Via delle Piagge 5, 58014, Manciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Manciano
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 57 B&B in Manciano
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 97 €
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Relais nel Borgo 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Relais nel Borgo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Relais Nel Borgo Manciano, Toscana
b&b Relais Nel Borgo Hotel Manciano
Bed And Breakfast Relais Nel Borgo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo