Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo! ”
Recensione di Mr. Wu I Gigli

Mr. Wu I Gigli
Al n.6 in classifica su 108 Ristoranti a Campi Bisenzio
Fascia prezzo: 6 USD - 14 USD
Descrizione: Ristorante cinese con noodle ad espresso, ravioli e bubble tea. Vienici a trovare all' interno del centro commerciale I Gigli!
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Ristorante cinese con noodle ad espresso, ravioli e bubble tea. Vienici a trovare all' interno del centro commerciale I Gigli!
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante un po’ nascosto ma una scoperta estremamente positiva.

Cuoco eccellente, personale gentilissimo ! Il primo ristorante cinese che ho trovato veramente buono da anni !

Simpatica e piacevole anche l’idea di poter scegliere tutti gli ingredienti del tuo piatto.
Non dimenticate di provare i ravioli alla carne !

2  Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhong yi w, Direttore generale alle Mr. Wu I Gigli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Grazie per la bellissima recensione!!!
Siamo molto contenti che vi sia piaciuto tutto !!
Vi riaspettiamo anche per provare i nostri secondi ...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (75)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

31 - 35 di 75 recensioni

Recensito 29 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato ai Gigli e per cena ci siamo presentati tardi in questo ristorante. Siamo stati accolti benissimo e abbiamo mangiato piatti deliziosi.
Ottima qualità. Tempi giusti. Ottima qualità prezzo.
Consigliatissimo.

1  Grazie, Gabriele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhong yi w, Direttore generale alle Mr. Wu I Gigli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Grazie per la bellissima recensione!!
Speriamo di rivederti presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ideale per chi cerca una cena rapida. Bella la formula soprattutto per il primo che ognuno si realizza a suo piacimento. Buona la qualità dei ravioli

Grazie, Podino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhong yi w, Direttore generale alle Mr. Wu I Gigli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Grazie per la recensione!
Siamo molto contenti che ti sia piaciuto tutto e speriamo di rivederti presto anche per assaggiare i nostri secondi ...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

La formula è interessante, puoi creare il piatto a tuo piacimento...cibo ottimo e fresco, preparato all'istante!!! Sofia è meravigliosa, gentilissima ed efficiente nell'illustrare i piatti!!!

Grazie, Eliana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhong yi w, Direttore generale alle Mr. Wu I Gigli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

grazie mille per la bellissima recensione!
Ti riaspettiamo presto per creare altri piatti!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2018

Personale cordiale e competente, molto solare e coinvolgente anche durante i momenti di attesa! Qualita' ottima del cibo, forse non è così tanto economico come tutto il resto dei ristoranti cinesi, ma è veramente tutto buonissimo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, marty879
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhong yi w, Direttore generale alle Mr. Wu I Gigli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018

Grazie per la recensione ...
Siamo molto contenti che tisia piaciuto tutto..
Ti riaspettiamo presto !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mr. Wu I Gigli hanno visto anche

Prato, Province of Prato
Prato, Province of Prato
 
Sesto Fiorentino, Provincia di Firenze
Campi Bisenzio, Provincia di Firenze
 
Prato, Province of Prato
 

Conosci Mr. Wu I Gigli? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo