Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Adorabile appartamento a due passi da Firenze”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
27 recensioni
LAGO DEI RENAI
PISCINA DEI RENAI
PARCO GIOCHI RENAI
PISCINA RENAI
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Signa, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marco_The
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Adorabile appartamento a due passi da Firenze”
Recensito il 11 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

La casa è carinissima, pulita e ben arredato. Inoltre si trova sia vicino ai servizi che alla stazione del treno.
Appartamento perfetto per chi voglia unire una bella gita a Firenze e relax.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ziocanacc
Cerreto Guidi, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 8 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Posto molto carino, accogliente ed allo stesso tempo tranquillo e rilassante! Ho soggiornato per lavoro 3 giorni e 3 notti e devo dire di essermi trovato molto bene, sopratutto grazie all'ospitalita del titolare ed alla sua simpatia!!! Posto collocato geograficamente benissimo, a 10 minuti scarsi da Firenze centro e 25 da Empoli ... provare per credere.

Se ci andate, salutatemi il mitico Antonio

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabiobasi
Taranto, Italia
1 recensione
“Straconsigliato”
Recensito il 25 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Perfetta al 100 %, confortevole , accogliente e una famiglia vivrebbe divinamente quindi non perdete questa occasione

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo
Taranto, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Ottima sistemazione”
Recensito il 23 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ottimo confortevole a pochi minuti dal centro storico consigliato
Il proprietario molto gentile e disponibile. consigliato

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesco
Siena, Italia
1 recensione
“Piacevile soggiorno”
Recensito il 23 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Veramente comodo e carino ottimo per la posizione, è ben servito per tutti i confort e mezzo di trasporto....

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
1 recensione
“A presto Firenze!!!”
Recensito il 23 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Finalmente mi sento soddisfatto completamente del servizio di cui ho usufruito. L’ accoglienza, la simpatia, la competenza e l’onestà sono caratteristiche distintive del proprietario della struttura. Una scelta casuale per motivi di lavoro è diventata sosta abituale durante il lungo tragitto lavorativo sud-nord e viceversa.
Consigliatissimo per famiglie durante i weekends ma anche per chi come me spesso si trova di passaggio. Dimenticavo... ottima compagnia del padrone di casa! Grazie Antonio!!!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessio L
Roma, Italia
2 recensioni
“Pulito, comodo, 10 min dal centro di Firenze”
Recensito il 21 marzo 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Ho alloggiato nell'appartamento per lavoro. Il posto è davvero pulito tenuto bene e confortevole. Si trova in posizione strategica per raggiungere i principali punti di interesse. Consigliato sia per brevi che per lunghi soggiorni.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito