Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dormire al Marinetta”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Marinetta Bed & Breakfast
Classificato al n.2 di 11 B&B in Signa
Certificato di Eccellenza
Bussolengo, Veneto, Italy
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“dormire al Marinetta”
Recensito il 19 giugno 2012

Gentilissimi i proprietari, posizione comoda per raggiungere Firenze e pulizia molto buona. Da scegliere.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Micaela75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    87
    38
    3
    1
    1
Vedi recensioni su
21
75
2
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ventimiglia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 1 giugno 2012

Siamo una coppia giovane che è stata in questo hotel/B&B nel weekend di metà Maggio.
E' andato tutto alla perfezione. Personale (che poi sono i proprietari) stragentili e disponibili per qualsiasi cosa. Ambiente pulito e accogliente, molto meglio di un qualsiasi hotel a tre stelle. Camera e bagno molto grandi. Colazione con tutte cose di marca, brioche calde e succhi vari. Parcheggio gratuito nel cortiletto interno. La zona è tranquilla ed è molto comodo per visitare Firenze e dintorni, noi l'abbiamo raggiunta in macchina e ci vuole più o meno un quarto d'ora (consigliamo il parcheggio di Piazza Beccaria che costa 1,80 € l'ora, perchè gli altri vengono tutti 3 euro!) però Firenze si può anche tranquillamente raggiungere in treno, la stazione si trova infatti a soli 10 minuti a piedi dall'hotel. Insomma, non c'è proprio niente da dire, ci si trova come a casa propria. Lo consiglio a chiunque. E un caro saluto ai proprietari...speriamo di venirvi a trovare presto!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, samuel m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Consigliatissimo per chi cerca Accoglienza ,Cordialità ,Eleganza e soprattutto Pulizia.Un posto assolutamente piacevole per passare qualche giorno in serenità e tranquillità accompagnati anche dalla simpatia dei due proprietari Paolo e Paola assolutamente mitici.
Le stanze sono ampie luminose e di una pulizia rara da trovarsi nei B&B, colazione assolutamente squisita con tutti prodotti freschi , eccellenza per le torte ;)
Anche per la vicinanza alle autostrade e soprattutto a Firenze è assolutamente strategico.

(Nicola Sellitto)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, NicolaSellitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 ottobre 2011

Ci ho soggiornato per lavoro diversi mesi e mi sono trovato così bene che ci sono tornato con mia moglie per il nostro anniversario. Amche lei è rimasta molto felice di aver potuto conoscere la gentilezza e l'ospitaità dei due gestori, l'ottimo rapporto qualità prezzo della struttura, la comodità della vicinanza con Firenze (10 minuti di treno) . Un raro esempio di professionalità e di cordialità, lo consigliamo al 100%!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pie-lo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Lucido, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 ottobre 2011

Tutto come da descrizione,stanze pulite, colazione abbondante e tanta gentilezza e cortesia. si può utilizzare il loro pc ed è a disposizione anche una playstation per i più piccoli. ottima anche la posizione : a due passi da firenze sia in auto che con il treno. Complimenti ai proprietari.
Consigliato, soggiorno trascorso splendidamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, angela rita c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigevano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

Ci siamo trovati molto bene. I proprietari Paola e Paolo sono molto disponibili e simpatici. La camera è ampia e pulita e la colazione abbondante con anche torte fresche . Forse solo un po' scarsi i bagno schiuma e saponi (Il riferimento è ad altri alberghi in cui abbiam soggiornato). Un posto piacevole

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Mariella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 11 giugno 2011

Ci sono stata da sola prima di trovare casa e mi sono trovata molto bene sia per la stanza (grande, pulita, con un bagno funzionale, dotata di ogni comfort), sia per la gentilezza dei gestori, che mi hanno fornito indicazioni e consigli molto utili (non conoscendo il posto chiedevo consiglio a loro per qualsiasi cosa e si sono mostrati davvero disponibili). Il B&B ha un parcheggio riservato e gli ospiti hanno chiavi e telecomando per il cancello automatico. A Natale ci sono stati anche i miei genitori, trovando conferma di tutte le qualità già riscontrate. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, federica_FI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Signa
A 1.7 km
Hotel Europa Signa
A 1.6 km
Dolce Notte
Dolce Notte
N. 7 di 11 a Signa
Punteggio 3.5 su 5 80 recensioni
A 1.6 km
Relais Stella
Relais Stella
N. 8 di 11 a Signa
Punteggio 3.5 su 5 54 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
La Spiga
La Spiga
N. 1 di 5 a Campi Bisenzio
Punteggio 3.5 su 5 67 recensioni
A 6.2 km
Villa Le Sorti
Villa Le Sorti
N. 1 di 12 a Lastra a Signa
Punteggio 4.0 su 5 46 recensioni
A 0.5 km
EuroHome
EuroHome
N. 3 di 11 a Signa
Punteggio 4.0 su 5 152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marinetta Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marinetta Bed & Breakfast

Struttura: Marinetta Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Dei Colli 92, 50058 Signa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Signa
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 11 B&B in Signa
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 77 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marinetta Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marinetta Bed & Breakfast Signa, Provincia Di Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo