Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sicilia indimenticabile”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Billotta

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Kitchen
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Trecastagni, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nanni-Giu
Roma, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Sicilia indimenticabile ”
Recensito il 30 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Una vacanza stupenda in un angolo meraviglioso di Sicilia, tra il mare e l'Etna.
Tutto carino , e soprattutto autentico . Deliziosi i proprietari, disponibili e gentilissimi. Delizioso anche il bel parco annesso alla casa padronale, godibile anche al mite sole di dicembre . Ottima la pulizia. Consigliatissimo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 dic 2016
Grazie di tutto e a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mauro P
1 recensione
“Un angolo di vera tranquillità”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a settembre 2014

Il B&B è uno spazio, ricavato per gli ospiti, di una bella casa padronale, una dimora in una sorta di bolla temporale di silenzio. Pulito, accogliente, funzionale.
Siamo stati poco per goderci i dintorni, ma abbastanza per apprezzare la casa, con la sua antica cantina, circondata da giardini, frutteti e vigne, dove è possibile rilassarsi su amache matrimoniali.
Abbiamo goduto della genuinità delle preparazioni dolciari di Marisa, della capacità di racconto di Andrea, della loro discreta disponibilità.
Torneremo perché siamo stati bene

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Vi ringraziamo delle vostre parole gentili e del ricordo di Casa Billotta. Speriamo davvero di incontrarvi nuovamente.
Marisa e Andrea
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emanuele
1 recensione
“Indimenticabile”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Io,mia moglie ed il nostro cane abbiamo alloggiato per 5 notti in questa location da favola;fresca,silenziosa,dotata di un meraviglioso giardino.i gestori.... Di una cordialità e una gentilezza che hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile.grazie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ago 2016
Grazie mille! Siamo felici di aver conosciuto persone così simpatiche e un cane così educato!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvua71
Contributore livello 5
50 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Un angolo di vera Sicilia”
Recensito il 7 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

La proprietà Billotta è un luogo che unisce la serenità del Verde, la frescura mentre il sole siciliano arroventa tutto il resto, il cuore ospitale e generoso dei Siciliani Doc..
Che dirvi altro? Frutta fresca ogni giorno dai frutteti, piccoli grandi presenti confezionati da mani amorevoli, quelle della gentile sig.ra Marisa, la piacevole conversazione del sig. Andrea...La casetta è deliziosa , il silenzio rigenerante.
Ite! Ite! Ite!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 lug 2016
Grazie della vostra bellissima recensione! Siamo, anche noi, felici di avere ospiti come voi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Agostino
Buenos Aires, Argentina
1 recensione
“esperienza eccezionale”
Recensito il 18 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Il B/B è circondato da un bel giardino e da un vigneto ; le stanze sono accanto ad una cantina con palmento tra i più belli da me visti ; ottima l ' attenzione dei proprietari veri ambientalisti ; i prodotti offerti per la colazione sono genuini ; ottima la conoscenza dell ' Etna da parte dei proprietari e grande la disponibilità a fornire informazioni su itinerari ed attività che possono effettuarsi sul vulcano e nella Sicilia in generale .

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
beba20152
Roma, Italia
Contributore livello 3
5 recensioni
“La vera Sicilia”
Recensito il 22 luglio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Un posto fantastico, dove si respira aria di casa! La vera Sicilia , con la sua bella casa padronale, il parco, i fiori, le vigne, i piccoli edifici annessi e una grandissima ed antica cantina. Padroni di casa perfetti, ospitali e discreti. Fare due chiacchiere con il proprietario sulla storia e le tradizioni Siciliane é davvero un piacere. Ottimo punto di partenza sia per escursioni sull'Etna che per una giornata di relax al mare, e i miei figli hanno molto apprezzato questa varietà di possibilità . Nel centro storico di Trecastagni la pasticceria bar é una vera tentazione alla dieta: granite con brioche al mattino, cartocciate a pranzo, aperitivi serali...
La vista sul golfo di Catania dal poggio del paese é davvero spettacolare! Semplicità , simpatia e pulizia sono le caratteristiche di questo posto davvero indimenticabile. Una vacanza perfetta!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Gentilezza - location
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
“Un posto eccellente, tranquillo, in mezzo al verde e ai piedi dell'etna.”
Recensito il 1 novembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014

Sono stato a Casa Billotta qualche giorno, come base per girare la zona Est della Sicilia. E' una casa ottocentesca molto bella, i padroni di casa sono discreti e molto cordiali! Anche il posto è comodo andare a Catania, e da lì a Taormina, Siracusa, Ortigia ecc. E' inoltre molto vicino all'Etna, raggiungibile in venti minuti di macchina.

Sapere che poi in questa casa ci è stato anche Toni Servillo non fa male! ;)

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito