Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Castelnuovo di Carfagnagna”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Castelnuovo di Garfagnana, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Soher S
1 recensione
“Castelnuovo di Carfagnagna”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

La casa castelnuovo di Garfagnagna è favolosa e pulitissima. Stefano e suo padre sono molto gentili e disponibili. Potrei solo consigliarlo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2017
Grazie mille a voi di essere venuti
Siete una famiglia stupenda con dei bambini adorabili e molto educati
Spero di rivedervi presto
Un abbraccio a tutti voi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angela V
Italia
Contributore livello 5
80 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Soggiorno in Garfagnana”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è molto comoda, nonostante si sviluppi su due piani (tre se si considera la lavanderia chiusa da cancelletto protettivo) e noi vi abbiamo soggiornato con dei bambini piccoli, poco abituati alle scale... ma terminato il soggiorno le facevano ad occhi chiusi!!!
Ben arredata e curata, fin nei piccoli dettagli: le stanze sono grandi e luminose, così come la cucina e molto comodo il soggiorno nel quale c'è un bellissimo camino che data la stagione abbiamo usato per riscaldare le nostre serate.
A noi non è servito, ma nel sottoscala c'è la possibilità di usare la lavanderia, la cucina è ben attrezzata, non manca veramente nulla (forse alcune stoviglie, che vengono usate poco sono da rinfrescare).
I nostri bambini hanno molto apprezzato i cavalli che di giorno girano nel prato vicino, ovviamente recintati.
Abbiamo trovato tutto molto pulito e nota positiva la possibilità di avere il lettino da campeggio per il bambino più piccolo.
Purtroppo, data la stagione non ne abbiamo goduto ma c'è un bel giardino con barbecue e piscina in legno. Il prezzo ottimo e la posizione molto buona... veramente consigliassimo!!! Ottima l'accoglienza dei proprietari.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2017
Grazie delle bellissime parole
Sono molto felice di sentire che avete passato una bella vacanza.
È stato un piacere conoscervi e spero ci sia la possibilità di rivedersi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lunardia4
Pisa, Italia
1 recensione
“Bellissima settimana di relax in Garfagnana”
Recensito il 31 gennaio 2017 per un soggiorno a luglio 2016

Una settimana in Garfagnana immersi nel verde di questi magnifici posti.
Casa molto curata ed accogliente, non manca proprio niente.
Un grazie di cuore ai proprietari che ci hanno fatto sentire a casa con la loro simpatia e disponibilità. Torneremo sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 feb 2017
Grazie a voi per essere venuti
Siamo sempre felicissimi di incontrare persone come voi ed altrettanto felici di aiutare e rendere la vs vacanza piacevole e con bellissimi ricordi.
Spero di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
961chiara
Vinci, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Casa bella e comoda”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto in due coppie con bambini; casa molto bella, spaziosa e comoda molto ben attrezzata e dotata, i bambini si sono divertiti molto nel giardino a raccogliere le nocciole dall'albero e in piscina. Il giardino tutto recintato è molto sicuro e garantisce privacy e relax. Altra attrazione per i bambini i cavalli nel vicino maneggio. Stefano e il padre Carlo sono stati gentilissimi e accoglienti.
Consigliata anche per il buon rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2016
Grazie di nuovo per aver scelto la nostra proprietà.
Siamo molto felici di sentire che siete stati bene.
È stato un vero piacere conoscervi e spero di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italia
Recensito il 19 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Data del soggiorno: giugno 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 lug 2016
Grazie mille a te ed agli altri ragazzi. Sono veramente felice sia di sentire che avete passato una bella vacanza ma soprattutto di avervi conosciuto. Siete veramente persone simpatiche e soprattutto educate.
Grazie di nuovo anche a nome di mio padre.
Spero possa esserci in futuro la possibilitá di rivedersi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
MonicaC37
1 recensione
“Favoloso”
Recensito il 5 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Favoloso soggiorno la location e bellissima. Stefano e il padre sono simpatici e gentilissimi. Spero di poter tornare presto. Grazie

Data del soggiorno: febbraio 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 feb 2015
Grazie a voi per essere venuti.
È stato un piacere conoscervi e sono sicuro che non mancherà occasione per rivedersi.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014

Data del soggiorno: dicembre 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
8 gen 2015
Grazi mille ragazzi,
è stato un vero piacere conoscervi e sono felice di sentire che avete passato un piacevole soggiorno.
Vi auguro nuovamente un felice anno nuovo
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito