L'amabile e disponibilissima Alessandra ci ha inoltrato in questo bellissima casa vacanza situata in pieno centro a Nardo', una bella cittadina salentina che con il barocco ci ha fatto proprio amicizia, come dimostra il centro storico e la meravigliosa Piazza Salandra. Ma lungi da noi le vacanze culturali ci siamo tuffati nel mare in tutte le salse, ed in questo Nardo' ha un grandissimo vantaggio rispetto a molti altri luoghi: la posizione strategica che ti permette di oscillare agevolemente tra lo Jonio e l'Adriatico senza colpo ferire, vista la vicinanza alla superstrada Lecce-Gallipoli, vero crocevia di pellegrinaggi estivi che perdurano fino a notte fonda.
La casa e' molto confortevole ed ha tutto quello che serve per un soggiorno vacanziero, compreso un super freezer ed un condizionatore che potrebbe salvarvi la vita in certe notti d'agosto (vedere per credere). Ma la vera forza della casa e' l'enorme terrazza dove si possono fare colazioni, prendere il sole, o semplicemente dormirvi per guardare le la volta stellata nelle notti di novilunio. Come dice il titolo "nun ne putimu lamentare", proprio un bel soggiorno ed un ottimo punto di partenza per scoprire il Salento in ogni suo aspetto. Promosso!
Famiglie con bambini |
Siamo capitati quasi per caso in questa piccola graziosissima cittadina barocca del Salento: Nardò. Senza grande preavviso (solo un giorno), abbiamo provato a prenotare casa Giannuzzi e abbiamo trovato nella padrona di casa una ragazza squisita e disponibilissima.
Abbiamo prolungato la nostra permanenza di un paio di giorni, trovando la posizione della casa strategica per visitare tutto il Salento.
L'appartamento è nuovissimo e fornito di tutti i comfort, la terrazza ideale per cenette romantiche a lume di candela.
Inoltre Alessandra (la padrona) ci ha fornito ogni tipo di informazioni su festival ed eventi in Salento, facendoci anche scoprire una scena culturale al di fuori della classica taranta.
Pulizia del bagno | Servizio |
A Nardò abbiamo trovato una casa stupenda e una persona, Alessandra, speciale. L'appartamento è nuovissimo e spazioso, ha un bellissimo terrazzo, è in una zona tranquilla ma proprio al centro di Nardò. Il parcheggio sotto casa si trova facilmente, lì vicino ci sono negozi, supermercati e una buonissima pasticceria.
Persone con animali domestici |