Sicuramente quando decideremo di tornare in Croazia e in Istria torneremo dalla Signora Helena e la sua famiglia. Appartamento molto accogliente e dalle dimensioni perfette. La descrizione dell'appartamento è veritiera l'unica pecca è l'angolo cottura appena fuori dal bagno, frigorifero un po' piccino bisogna fare la spesa tutti i giorni e manca un forno elettrico o a microonde non importa basterebbe un piccolo forno. Sono gentilissimi, quando siamo arrivati ci hanno fatto trovare acqua succo di frutta e biscottini per la merenda. Mi hanno fatto anche un regalo per il mio compleanno. La spiaggia è vicina e molto bella , l'acqua del mare è l'impida come fosse acqua del fiume. Tutti sassi ma basta farci l'abitudine. Pula è molto bella e accogliente. Insomma è stata una bellissima vacanza in questo bell'appartamento con queste splendide persone.