Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meravigliosa da rifare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
27 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 2 posti letto
Gonnesa, Provincia di Carbonia-Iglesias, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tourist63
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meravigliosa da rifare”
Recensito il 3 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione e sistemazione. I proprietari sono persone speciali e hanno accolto me e mio marito come persone di famiglia.
consiglio questa struttura perché molto comoda alle maggiori attrazioni ambientalistiche della zona. la struttura è bellissima posta in zona tranquilla ed allo stesso tempo facilmente raggiungibile

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pietrobar
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
1 recensione
“esperienza di vacanze da consigliare e ripetere”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

posizione ottima, struttura essenziale ma sufficiente, servizio sempre attento e disponibile, ambiente naturale gradevole, solarium e gazebo comodissimi nelle giornate ventose.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: l'ambiente naturale
Aspetti meno apprezzati: niente da segnalare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaolaAnge
Reggio Emilia
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un'eccellente vacanza, posto bellissimo!!”
Recensito il 31 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho alloggiato alla Casa Vacanze su Prelau, in un monolocale, la prima settimana di luglio 2014, assieme a mio marito. Siamo rimasti colpiti dalla disponibilità dei proprietari Giulio e Gemma e dei lori figli Andrea e Valentina! Appartamento arredato con gusto e con tutto il necessario.
Sembrava di essere a casa propria! La sig.ra Gemma ci ha persino offerto la verdura colta dal proprio orto! Un posto assolutamente da consigliare! A mio parere, un'altra cosa molto simpatica, la presenza di tre cani e quattro gatti !!
Ancora grazie da Paola e Giuliano da Reggio Emilia!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La possibilità di muoversi all'interno del cortile della struttura.
Aspetti meno apprezzati: Il materasso
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo S
Prato, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Clima familiare”
Recensito il 9 gennaio 2014 per un soggiorno a dicembre 2013
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti della struttura per una ventina di giorni.Ottima posizione rispetto alle spiagge bellissime di Gonnesa col faraglione di Pan Di Zucchero sullo sfondo.Accoglienza familiare,struttura molto carina immersa nel verde della macchia mediterranea.
Appartamento accogliente,pulito ben riscaldato anche grazie alla presenza del camino.Gentilezza nell'accogliere ogni nostra richiesta.Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A_P_SW
Padova, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una vacanza indimenticabile in moto”
Recensito il 29 settembre 2013 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo sbarcati a Cagliari con il nostro maxi scouter e abbiamo raggiunto “Su Prelau” senza difficoltà in circa un ora.
I proprietari ci hanno accolto con tanto calore e subito ci siamo sentiti a nostro agio.
Parcheggiato lo scouter a fianco della porta, cosa non trascurabile, abbiamo trovato molto più di quanto ci aspettassimo. Il monolocale era accogliente e non mancava nulla di quanto possa servire in vacanza. C’era perfino la terrazza con vista mare.
Il luogo è stato un ottimo punto di partenza per tutte le nostre visite alle meravigliose spiagge da Villasimius a Oristano.
Non sono mancate nemmeno le feste paesane con le relative degustazioni, le attrazioni e i balli.
I proprietari, gentilissimi e premurosi e molto preparati , ci hanno fornito tantissime informazioni che ci hanno aiutato a scoprire tanti bei posti ricchi di splendida natura ma anche di tanta storia.
Ringraziamo Gemma, Valentina, Giulio e Andrea anche per la loro cordialità e li invitiamo a continuare ad amare la loro terra.
Quattordici giorni stupendi di sole mare e storia, peccato che il tempo è volato via. Speriamo veramente di poterci ritornare.
Alfredo & Piera

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergio G
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“provare per credere”
Recensito il 9 settembre 2013 per un soggiorno a luglio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

eravamo un pò scettici perchè non eravamo mai andati in una casa vacanza.
non solo ci siamo trovati molto bene con i locali belli e ben puliti ma anche con i proprietari gentili e sempre disponibili

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 settembre 2013 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 set 2013
Vi ringraziamo di cuore e speriamo di rivedervi presto!!

Residenza Su Prelau
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito