Arrivati alla residenza Su Prelau i proprietari ci hanno accolto entusiasti come quando arrivano degli amici e poi ci hanno mostrato il monolocale prenotato, al piano terra della bellissima casa di abitazione, che è veramente molto spazioso e ben curato, come tutta la struttura, sia esternamente che internamente in tutti i particolari d’arredo. Esternamente il monolocale ha anche una loggia a sud con tavolino e panca per mangiare all’aperto. Nel cortile esterno c’è una terrazza panoramica, dove si può ammirare il paesaggio e rimanere senza fiato per il panorama.
Il monolocale della Residenza Su Prelau è situato a 3 km dalla spiaggia di Plage Mesu, con un mare limpido e trasparente, e quando siamo scesi a vederla i proprietari, gentilissimi, ci hanno prestato le loro biciclette per raggiungerla.
Dalla Residenza Su Prelau, collocata in una buona posizione, siamo riusciti a visitare diversi luoghi e spiagge della costa ovest e della costa sud della Sardegna, inoltre è situato molto vicino a siti di interesse archeologico ma questo si può chiederlo al Sig. Giulio, persona colta e amante del proprio paese che non ti stancheresti mai di ascoltare, che ci ha raccontato la storia riguardante la propria terra e ci ha indirizzato per la scoperta del patrimonio caratteristico della Sardegna.
Sempre disponibile e gentilissimo è Andrea che per qualsiasi informazione ci ha indicato il posto giusto da visitare, in base alle nostre richieste, spiegandoci bene come arrivarci e cosa aspettarci.
Il prezzo per il soggiorno di una settimana è veramente accessibile, e vista la piacevole vacanza trascorsa sicuramente torneremo e ne parleremo certamente agli amici.
Ringraziamo di cuore Valentina, Andrea, Giulio e Gemma per la bellissima settimana trascorsa alla Residenza Su Prelau e per la disponibilità e la cortesia dimostrataci.
Aspetti più apprezzati:
Il luogo, il monolocale, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari
Aspetti meno apprezzati:
Nulla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
6 set 2013
Siete stati degli ospiti favolosi.
Vi ringraziamo ancora per aver soggiornato da noi e speriamo di riavervi presto come nostri ospiti.
Residenza Su Prelau