Nella campagna siciliana, un recupero superbamente fatto da Salvatore, di un vecchio casale sciclese. Vi troverete immersi in una atmosfera ovattata e unica, lontani da rumori e distrazioni, fra una miriade di piante, di oggetti caratteristici, di odori, di colori. Il tutto realizzato con garbo e gusto.
La casa poi offre tutto quello di cui si puó aver bisogno; ambienti spaziosi, utensili di ogni tipo, spazi interni ed esterni adatti sia alla convivialità che alla privacy.
La piscina di acqua salata, decisamente la ciliegina sulla torta.
Una menzione speciale per Sandra e Salvatore; due persone uniche che abbiamo avuto la fortuna, il piacere e l’onore di conoscere. Grazie per la vostra ospitalità, per tutte pe cose buone che ci avete fatto assaggiare, per il vostro entusiasmo, per i vostri consigli e per la meravigliosa casa che ci avete lasciato sentire nostra per una settimana.
La consigliamo vivamente a tutti.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |