La suite si trova nel cuore di scicli, in un quartiere pulito, tranquillo e silenzioso. Sarete piacevolmente sorpresi da questa struttura. I locali sono deliziosi, arredati con gusto, stile e semplicità. I comfort sono propri di strutture superiori. Non manca nulla! Si presta a soggiorni lunghi per la presenza di cucina, stoviglie, frigo etc... mi ha sorpreso che, oltre al buono colazione al bar, venga offerta una ricca selezione di succhi, tè, fette biscottate.....insomma, gli ospiti vengono assolutamente coccolati! La doccia poi è fantastica ! In sintesi, consiglio vivamente di soggiornare a scicli presso questa struttura impeccabile......meglio di un quattro stelle e molto più economico
Semplicemente fantastica, ristrutturata finemente e con gusto, in pieno centro ma in posizione tranquilla.pulizia impeccabile.
Ottima l'accoglienza,grazie
Da consigliare assolutamente.
Favolosa è dir poco. Casa completamente nuova arredata con ottimo gusto ed attenzione ad ogni particolare.Situata nel centro della bellissima Scicli ma in una stradina silenziosa e tranquilla.Appena apri la porta capisci subito che i proprietari ci mettono il cuore in quello che fanno. Vincenzo ed i suoi genitori sono persone di una gentilezza unica. Grazie di cuore per averci permesso di passare una splendida vacanza.
Dopo aver ammirato la bellezza di Scicli, apri la porta di questa suite e ti senti avvolto dal confort di questa piccolo angolo di paradiso.
Suite curatissima in tutti i dettagli, pulita e confortevole, ci si sente come a casa.
I proprietari sono gentili e disponibili, sempre col sorriso
La nostra bella Sicilia ha tanti bei luoghi da scoprire, ma quando a questo si aggiunge una casa vacanze come Al Borgo dell'arte, tutto diventa magnifico e perfetto. Innanzitutto abbiamo ricevuto un'ospitalità calorosa da parte dei proprietari. La casa è stupenda in ogni dettaglio, confortevole da ogni punto di vista; arredata con un ottimo gusto. Inoltre si trova in un punto strategico per poter visitare al meglio la città di scicli anche a piedi.
Da ritornarci assolutamente.