Casa carina, comoda, ed accogliente. I proprietari sono cordiali e gentili. Ci hanno fatto trovare al ns arrivo muffin, focacce e frutta. Nulla da obiettare.
Situato al centro di scicli, mi ha colpito molto l'accoglienza dei proprietari, persone gentilissime e molto disponibili. Appena arrivati ci hanno fatto trovare dolcetti e torte tipici della zona (squisiti tra l'altro) e tutto il necessario per la nostra permanenza, latte, pasta, caffe etc. Casa carina e accogliente. Bravi davvero.
Siamo arrivati il 17 agosto dopo un viaggio di circa 9 ore di viaggio e.... non immaginavo un'accoglienza così.... direi dolce e familiare un'accoglienza curata in ogni piccolo dettaglio, dal profumo dei fiori freschi al dolce fatto in casa, e aggiunge il mio piccolo Alessandro, il profumo degli arancini....e, aggiungo, la solarità che ci avete trasmesso, la solarità che ci avete trasmesso conoscendovi.porteremo con noi durante questo anno, questo lungo inverno, i ricordi di un mare fantastico di una sorprendente Scicli e di tutti voi che ci avete accompagnato in questa vacanza...
come la volta scorsa siamo stati divinamente nella vostra splendida casa. un'accoglienza calorosa e gustosa che difficilmente abbiamo trovato nei nostri numerosi viaggi.Siete delle persone squisite che restano nel cuore come gli incantevoli tramonti della "nostra" Sicilia. Speriamo di rivedervi presto.....poichè avremmo molto piacere di partecipare alla suggestiva festa pasquale di cui abbiamo tanto sentito parlare
Gruppi di amici | Disabili |
Famiglie con bambini |
Cari Gianni e Ausilia, grazie... ci avete fatto sentire a casa, i muffins, la frutta, le marmellate, i prodotti del fornaio, ci siamo sentiti accolti e coccolati da voi e dal vostro paese. Torneremo a trovarvi per goderci questa vita, per far parte, anche se per poco di una bellissima comunità.
Grazie davvero di cuore. La casa è perfetta, è calda, accogliente, comoda, suggestiva, così come lo è il vicolo in cui è incastonata.
Siete assolutamente perfetti!!!!