Sono stato con la mia comitiva di amici a cenare una sera all'Osteria Del Ponte. Ci hanno offerto un menu tipico della zona, per iniziare delle portatine miste di antipasti rustici, c'era di tutto...le scacce, verdure grigliate di vari tipi, salumi, formaggi, la salsiccia secca ragusana, il salamino, il caciocavallo ragusano, una bontà. Tra i primi piatti spiccavano i ravioli al sugo di maiale della cuoca Concetta...DELIZIOSI!!! pasta con cavoli e pomodoro, cavatelli con melanzana e salsa di pomodoro...SQUISITI!!! Per secondo abbiamo continuato con delle belle porzioni di Bollito di Vitello, preparato tradizionalmente, la carne di maiale e la salsiccia ragusana al sugo, e un bel vassoio di arrosto misto. Il tutto accompagnato da un buon vino Nero D'Avola anch'esso prodotto nelle vigne della costa di Scicli...la carta dei vini presenta solo etichette di vini siciliani, il TOP! Alla fine, soddisfattissimi anche al pagamento. Prezzi modici per una bella scorpacciata di cucina tipica sciclitana! Aspettateci...torneremo di nuovo...e non è una minaccia! CONSIGLIATISSIMA!!!!