Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”

Recensione di Domus Rosae 46

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Scicli, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

aleciri
Sardegna, Italia
Contributore livello 4
48 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 27 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato due notti in questo bellissimo appartamento a Scicli. Mi hanno colpito l’eleganza, la pulizia, la posizione e la gentilezza dei proprietari.
Impeccabile consiglio a tutti per un piacevole soggiorno al centro della città.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
lessandru
Sardegna, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Comodità al Top”
Recensito il 27 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Appartamento ben posizionato a pochi passi dal centro, elegantemente arredato e curato, dotato di ogni confort. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberta C
Brindisi, Italia
1 recensione
“Una piacevole scoperta”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

On the road per la Sicilia, abbiamo deciso di fermarci a Scicli, senza avere alcuna conoscenza in merito..che dire? Una scoperta a dir poco SORPRENDENTE, un centro storico incredibilmente caratteristico e che è stato facile esplorare sopratutto grazie alla vicinanza della struttura in cui abbiamo soggiornato: un appartamentino dotato di ogni confort in cui cura e pulizia fanno da protagoniste. Un ringraziamento alla signora Rosa per averci tenuto anche il posto auto e garantito una colazione. La aspettiamo a Castro!
Roberta e Giuseppe

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ivan98
Misano Adriatico, Italia
Contributore livello 6
165 recensioni
94 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
“Magnifico”
Recensito il 8 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Delizioso appartamento in centro a Scicli, pulito e ben arredato. È disposto su 2 piani e davvero molto carino. La proprietaria, una signora gentilissima, ci ha pure offerto una torta, succhi di frutta e merendine per la colazione. Rapporto qualità/prezzo fantastico, lo consiglio sicuramente

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
marchesin
Verona, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
“Capodanno a Noto”
Recensito il 2 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Sono arrivato al 31 12 per l ultim9 dell anno .
Appartamento bellissimo , comodissimo al centro .
Titolari cordiali e molto disponibili .
Ampie camere zona pranzo cucina comodiss8ma e attrezzatissima. , wc grande con doccia molto spaziosa .
Consigliato sopratutto per 4 persone.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
901giusiB
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Perfetta”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Sono stata in questa struttura con la mia famiglia 3 giorni ed è stato un soggiorno piacevolissimo.
L' appartamento è pulitissimo, accogliente e arredato con gusto!
Il bagno comodissimo con una doccia spaziosa e funzionale!
In casa c' è tutto quello che serve è anche di più ( la credenza conteneva dolcetti, biscotti e tante altre cose!)
La posizione è centralissima, a due passi dalla strada più bella della cittadina e dal famoso commissariato di Montalbano.
La proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile.
Scicli è una piccola perla di rara bellezza!
Da consigliare assolutamente!

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ligiorma
Roma, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Piccolo e accogliente”
Recensito il 19 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Abbiamo soggiornato solo una notte. L'appartamento è molto carino, accogliente , pulito e ristrutturato da poco.La signora Rosa e' stata molto disponibile, cordiale ed attenta ai dettagli che mostrano cura per l'ospite. Si trova a due passi dal centro. Lo consiglio !

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mar 2017
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito