Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon ristorante a Chaweng Beach”

Red Snapper Restaurant & Bar
Al n.41 in classifica su 246 Ristoranti a Chaweng
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 26 USD
Cucina: Mediterranea, Grill
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Romantico, Occasioni speciali
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Il locale è molto carino e si trova nella zona centrale di Chaweng Beach. Il cibo è ottimo ed il personale gentile e disponibile.
Unica nota di attenzione, il locale (come altri a Samui) applica il 10% di rincaro come "costo di servizio", praticamente una mancia implicita, ma i prezzi restano molto buoni.

1  Grazie, Stefano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager alle Red Snapper Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Stefano R,



Thank you very much for sharing your satisfaction during diner at Red Snapper.
Your comments are highly appreciated!


The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.053)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1.053 recensioni

Recensito 28 febbraio 2018

abbiamo mangiato divinamente. piatti thai con sapori autentici. Tom Yum speciale, saute di vongole e scampi, gamberoni con gnocchi di riso. il ristorante , il cibo e il servizio sono di alto livello! complimenti. Torneremo

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, gbp67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRBR_Management, Manager alle Red Snapper Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear gbp67,

Thank you for choosing Red Snapper Restaurant & Bar as your dining experience and thank you for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community.

We are delighted to receive such nice compliment be assured that your comments will be expressed to our kitchen and service team.

We wish to welcome you back to Red Snapper Restaurant & Bar again in the nearest future.

With Warmest Regards,

Patchari Amonsatit
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Questo ristorante ci era stato consigliato da alcuni amici che anni fa L avevano provato. Le pietanze ordinate non erano male anche se per i miei gusti i sapori erano un po’ troppo pasticciati e la capasanta non era cotta a dovere. Nonostante ciò la presentazione era buona e gli accostamenti particolari. Non ho apprezzato la fretta dello staff,avevamo una cameriera col fiato sul collo che ci chiedeva in continuazione se eravamo pronti per L ordine. Hanno portato tutte le pietanze insieme,sia gli antipasti che i piatti principali e in breve tempo si è raffreddato tutto. Capisco che sicuramente la cucina doveva chiudere e quindi hanno portato tutto insieme ma non è stato piacevole

Grazie, Felicia81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRBR_Management, Manager alle Red Snapper Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Felicia81,

Thank you very much for your feedback. We truly regret to learn about your experience at Red Snapper Restaurant & Bar and would like to sincerely apologize for that. Please rest assured that we have taken note of your feedback and discussed every aspect of it among our service and kitchen teams, in order to increase the level of overall guest satisfaction.

Thank you for pointing this out to us so we can put additional efforts into preventing this from happening again in the future.

With Warmest Regards,

Patchari Amonsatit
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017

Il Red Snapper è un buon ristorante thai/giapponese ma, forse, un po' troppo sopra le righe ed inultimente caro. Ero a cena col mio fidanzato ed abbiamo preso un antipasto, piccolo per due, due secondi e due dolci alla cifra di 2400 bath (considerando che il 10% erano per il servizio). Il locale cmq è ben tenuto, pulito e i camerieri gentili ma che, come sovente è accaduto, poco praticanti l'inglese (o quantomeno capita che si mangino qualche finale di parola).
Piccolo appunto per i dolci:
- Chocolate lover: composto da un cucchiaio di gelato lilla, da un cucchiaio al cioccolato e da un tortino sempre al cioccolato... ora, nulla da dire sugli elementi al cioccolato ma quel gelato? sembrava un po' una saponetta, di quelle della nonna, messe a caso sul lavandino;
- Apple & pistachio: come detto, mela e pistacchio buonissimo sul quale doveva essere rovesciata una crema alla vaniglia golosissima.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Valentina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRBR_Management, Manager alle Red Snapper Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valentina B,

We really appreciate for such a very kind review from you, but I think the restaurant that you mention was our Japanese Restaurant which is the Tai by Red Snapper located at the Central Festival. On behalf of the Tai by Red Snapper Team I would like to thank you for the compliments. Rest assured that your message will be forwarded to the team.

With Warmest Regards,

Patchari Amonsatit
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Ottimo ristorante giapponese pulito e tranquillo in pieno centro commerciale.menu bambini. da considerare le proposte del giorno.

Grazie, Liliana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRBR_Management, Manager alle Red Snapper Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Liliana P,

We really appreciate for such a very kind review from you, but I think the restaurant that you mention was our Japanese Restaurant which is the Tai by Red Snapper located at the Central Festival. On behalf of the Tai by Red Snapper Team I would like to thank you for the compliments. Rest assured that your message will be forwarded to the team.

With Warmest Regards,

Patchari Amonsatit
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Red Snapper Restaurant & Bar hanno visto anche

 

Conosci Red Snapper Restaurant & Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo