Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo veloce a Chaweng”

Sala Thai Art Gallery & Restaurant
Al n.12 in classifica su 246 Ristoranti a Chaweng
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 30 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato oggi in questo tranquillo ristorantino che affaccia sulla via principale di Chaweng.
Cibo buono, personale gentile ma prezzi un po' sopra la media. Abbiamo mangiato decisamente con meno.
525 bath per due antipastini (davvero mignon) e un mango sticky rice.
Comunque buona soluzione se siete in zona.

Grazie, Marco_from_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sathit_samui, Owner alle Sala Thai Art Gallery & Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Values customers ( Marco )
Thank you very much for your time to write and shared your experience @ Sala Thai Restaurant We very much appreciated we hope you have a good holiday in Koh Samui.

Best. Regards
Sala Thai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (575)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 575 recensioni

Recensito 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Tra i vari locali siti a Chaweng bisogna fermarsi assolutamente ad assaporare i piatti preparati da Sala Thai.
A mio avviso il Pad thai che cucinano è il migliore che abbia provato in Thailandia. Ottima anche la zuppa di pesce.
Il personale è estremamente gentile e la cuoca è pronta a soddisfare anche dei fuori menù, infatti, io e mio marito abbiamo chiesto degli spiedini di anatra e sono stati divini. Anche la richiesta di un amaro dopo cena è stata soddisfatta.
Il locale è molto caratteristico ed è l'unico che in sottofondo ha la musica tipica del luogo (l'ho apprezzato molto).
Tutto lo staff si distingue per la simpatia.
Ricordo al proprietario:
-"la cuoca è tua moglie?"
-"si"
-"tu hai scelto bene!"
Complimenti per il vostro lavoro! Siete bravissimi...continuate così!

Grazie, Nica N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sathit_samui, Owner alle Sala Thai Art Gallery & Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Values Customers ( Nica N)
Thank you very much for your time to write on TA and shared your experience @ Sala Thai Restaurant WE very much appreciated . WE hope you have a great time in Koh Samui During holiday

We looking forwards to welcome and see you again next visit.
Best. Regards
Sala thai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il locale é molto carino e il personale veramente accogliente e solare.
Il cibo é molto buono.
L’unica piccola nota negativa é il caffè.

Grazie, Vivina00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sathit_samui, Owner alle Sala Thai Art Gallery & Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Values Customers ( Vivina 00)
Thank you very much for your time to write and share your experience @ Sala Thai restaurant
we very much appreciate
hope you have a good time in Koh Samui.
Best Regards
Sala Thai team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questo ristorante per caso.. è arredato con tanti quadri, questo rende l’atmosfera molto piacevole. Lo staff è molto attento e soprattutto molto cordiale e disponibile. Il cibo davvero ottimo, ed i costi sono nella media del posto! Bellissimo!!!

Grazie, AriannaF457
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sathit_samui, Owner alle Sala Thai Art Gallery & Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Values Customers ( Arianna F )
Thank you very much for your Kindly share your experience @ Sala Thai Restaurant we really very much appreciated
looking forwards to welcome and see you again next visit
Best regards
Sala Thai team


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Atmosfera particolare con musica dal vivo tradizionale e quadri d’arte alle pareti. Cibo molto buono anche se costando un poco più della media ci si aspetterebbe ancora meglio. Ma in ogni caso non si resta per niente delusi, bravi e classici

Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sathit_samui, Owner alle Sala Thai Art Gallery & Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Values Customers ( Andrea G )
Thank you very much for your kindly shared your experience @ Sala Thai Restaurant We very Much appreciated and we hope you have a great time in Koh Samui,
Looking forwards to welcome and see you again next Visit
Best Regards
Sala Thai Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Sala Thai Art Gallery & Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Sala Thai Art Gallery & Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo