Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.523)
Filtra recensioni
1.523 risultati
Valutazione
1.221
220
54
17
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.221
220
54
17
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.523 recensioni
Recensito 27 agosto 2018

Abbiamo preso all'ultimo minuto una camera che ci serviva come appoggio per una giornata.
si sono dimostrati gentilissimi nel consegnarci le chiavi alle 10.00.
Bellissima location, bellissime le camere, buona la colazione e, nota di merito, alla disponibilità, cortesia e gentilezza del personale.
carina la spa.
ottimo hotel su bellissima spiaggia.
abbiamo cenato al loro ristorante: stesse valutazioni dell'hotel: BRAVI.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, BuonCiboEsigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review for us, and for finding us to be fantastic.

We are glad we could accommodate an early check-in for you. We always strive to meet and exceed our guests needs.

I agree we have a great location, beautiful rooms, a great breakfast, but most of all an amazing team of hospitality professionals who will cater to your every need.

I'm glad you enjoyed the spa and your dinner on the beach.

We look forward to welcoming you back soon - next time for a bit longer we hope!

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2018

Siamo stati 10 giorni in questo splendido hotel, dopo una settimana di tour della Thailandia.Personale estremamente cortrse e attento alle nostre richieste.Locali puliti e ambienti curati nei dettagli.Una menzione speciale va al ristorante, cibo di ottima qualità, ben presentato e decisamente buono.Lo consiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Tommaso C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your kind review, and I'm thrilled you had the perfect holiday with us.

Our goal is to treat our guests like family - so glad you felt our attentive service.

Our rooms are spacious with a traditional Thai design - I'm happy our cleanliness met with your satisfaction.

As for the The Beach Club (our beach side restaurant), I agree with you - the quality is excellent, the presentation is fantastic, and the flavors are delicious.

Thank you for recommending us, and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Di sicuro uno dei resort più belli di tutta Chaweng Beach, pochissime stanze ben curate, musica di sottofondo e incensi ovunque, staff gentile e disponibile. Ottima colazione vista mare, ottima cena romantica sulla spiaggia. Il luogo è a dir poco magico. Se dovessi tornare a Koh Samui, tornerei senz’altro qui.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, Veronica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2018
Google Traduttore

We are so glad you found us to be romantic and relaxing.

Our boutique resort of well-kept rooms allows us to cater to many different types of travelers, all sharing the same space but having different experiences.

Thank you for finding our staff to be friendly and helpful, and I'm glad you enjoyed our excellent breakfast overlooking the Gulf of Thailand.

Dining on the beach with your toes in the sand is not to be missed! Truly a romantic event...

To call us "nothing short of magical" is an amazing compliment.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel resort cinque notti, devo dire che siamo stati trattati da re. La struttura è bella e curata nei minimi particolari, stanze comode, unico neo per quanto ci riguarda è che essendo in tre la stanza risultava un po’ piccola. Tutto il personale, compreso il resort manager, è molto premuroso, gentile e attento ad ogni tua esigenza. Colazione abbondante, ristorante ottimo, servizio spiaggia ottimo. Abbiamo avuto l’occasione di cenare una sera in piscina, è stato davvero fantastico: ambiente suggestivo il tutto contornato da buona musica e spettacolo di fuochi. Se tornassi sicuramente alloggerei qui di nuovo, anche perché non è da trascurare che si trova in pieno centro...

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, devil57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for spending time with us at our little paradise!

We strive to take care of our guests as if they are family - so glad you felt our warm embrace.

Thank you for mentioning our abundant breakfast, from the egg station, to the soup station, to the Thai tea and coffee station, there is something for everyone.

I'm also delighted that you enjoyed the restaurant and dining on the beach. The fire show during your visit was quite amazing!

We look forward to welcoming you back - we are in the center of it all, but once inside our welcoming garden we are away from it all!

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2018

Il personale è fantastico e sempre sorridente. Sempre pronto a qualsiasi richiesta. Struttura immersa nel verde tropicale con camere in tema etnico. Sabbia e Mare stupendo. Semplicemente meraviglioso.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, guerrapl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018
Google Traduttore

We were so happy to welcome you for part of your honeymoon, and I'm glad you had a fantastic time with us!

I agree with you about our staff - they are fantastic, always smiling and ready for any request...

Our gardens are really lush and tropical, and our rooms are designed to reflect local Thai style.

And then there is our amazing beachfront - the best spot on Chaweng beach!

We look forward to welcoming you back for your first anniversary...

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni