Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.554)
Filtra recensioni
1.554 risultati
Valutazione
1.247
225
54
17
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.247
225
54
17
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.554 recensioni
Recensito il 22 agosto 2018

Siamo stati 10 giorni in questo splendido hotel, dopo una settimana di tour della Thailandia.Personale estremamente cortrse e attento alle nostre richieste.Locali puliti e ambienti curati nei dettagli.Una menzione speciale va al ristorante, cibo di ottima qualità, ben presentato e decisamente buono.Lo consiglio assolutamente!

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, OscarWilde2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your kind review, and I'm thrilled you had the perfect holiday with us.

Our goal is to treat our guests like family - so glad you felt our attentive service.

Our rooms are spacious with a traditional Thai design - I'm happy our cleanliness met with your satisfaction.

As for the The Beach Club (our beach side restaurant), I agree with you - the quality is excellent, the presentation is fantastic, and the flavors are delicious.

Thank you for recommending us, and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Di sicuro uno dei resort più belli di tutta Chaweng Beach, pochissime stanze ben curate, musica di sottofondo e incensi ovunque, staff gentile e disponibile. Ottima colazione vista mare, ottima cena romantica sulla spiaggia. Il luogo è a dir poco magico. Se dovessi tornare a Koh Samui, tornerei senz’altro qui.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, Veronica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018
Google Traduttore

We are so glad you found us to be romantic and relaxing.

Our boutique resort of well-kept rooms allows us to cater to many different types of travelers, all sharing the same space but having different experiences.

Thank you for finding our staff to be friendly and helpful, and I'm glad you enjoyed our excellent breakfast overlooking the Gulf of Thailand.

Dining on the beach with your toes in the sand is not to be missed! Truly a romantic event...

To call us "nothing short of magical" is an amazing compliment.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel resort cinque notti, devo dire che siamo stati trattati da re. La struttura è bella e curata nei minimi particolari, stanze comode, unico neo per quanto ci riguarda è che essendo in tre la stanza risultava un po’ piccola. Tutto il personale, compreso il resort manager, è molto premuroso, gentile e attento ad ogni tua esigenza. Colazione abbondante, ristorante ottimo, servizio spiaggia ottimo. Abbiamo avuto l’occasione di cenare una sera in piscina, è stato davvero fantastico: ambiente suggestivo il tutto contornato da buona musica e spettacolo di fuochi. Se tornassi sicuramente alloggerei qui di nuovo, anche perché non è da trascurare che si trova in pieno centro...

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, devil57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for spending time with us at our little paradise!

We strive to take care of our guests as if they are family - so glad you felt our warm embrace.

Thank you for mentioning our abundant breakfast, from the egg station, to the soup station, to the Thai tea and coffee station, there is something for everyone.

I'm also delighted that you enjoyed the restaurant and dining on the beach. The fire show during your visit was quite amazing!

We look forward to welcoming you back - we are in the center of it all, but once inside our welcoming garden we are away from it all!

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2018

Il personale è fantastico e sempre sorridente. Sempre pronto a qualsiasi richiesta. Struttura immersa nel verde tropicale con camere in tema etnico. Sabbia e Mare stupendo. Semplicemente meraviglioso.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, guerrapl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2018
Google Traduttore

We were so happy to welcome you for part of your honeymoon, and I'm glad you had a fantastic time with us!

I agree with you about our staff - they are fantastic, always smiling and ready for any request...

Our gardens are really lush and tropical, and our rooms are designed to reflect local Thai style.

And then there is our amazing beachfront - the best spot on Chaweng beach!

We look forward to welcoming you back for your first anniversary...

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2018

Splendido "villaggetto", curato nei minimi dettagli, direttamente sulla spiaggia! Il resort offre delle camere molto spaziose in una specie di villaggetto; ogni camera ha un terrazzo o giardinetto, un ampio bagno con doccia e vasca e tutti i comfort. La pulizia è quotidiana e troverete sempre una piccola sorpresa al vostro rientro in stanza.
Colazione a buffet molto varia, bar a bordo piscina con happy hour e cena in spiaggia sulla sabbia! Semplicemente perfetto.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, m_lutman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle Buri Rasa Village Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your kind review - I am so happy you felt you were treated like royalty!

We love our little village in the heart of Chaweng beach - it really takes you away from the chaos of the beach road.

Attention to detail and cleanliness are two of our hallmarks.

I'm glad you enjoyed the small surprises at turn down every night, the breakfast buffet, the happy hours (two daily: 1pm-3pm and 5pm-7pm), and dinner on the beach with your toes in the sand.

To find us "simply perfect" is a great compliment.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni