Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.247)
Filtra recensioni
1.247 risultati
Valutazione
678
349
125
58
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
678
349
125
58
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.247 recensioni
Recensito 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo resort per 9 notti in una stanza seafacing, con vista sul giardino e sul mare.
Le villette sono immerse in un giardino lussureggiante, ben curato e a ridosso della piscina e della spiaggia.
Il mare è pulito ed è adatto per nuotare; la spiaggia non è ampia ma di fatto è utilizzata solo dai clienti dell'hotel. Unico neo, i lettini non sono sufficienti e la mattina c'è la corsa a occupare i lettini con gli asciugamani. La piscina è ben tenuta.
Il ristorante si affaccia direttamente sulla spiaggia ed è ombreggiato e ben ventilato, ottimo anche per cene romantiche. Colazione ottima; buono il menu Thai. Personale sempre gentile. Alcune sere a settimana al ristorante c'è intrattenimento musicale.
Ottima anche la location: a circa due km dal centro di Chaweng, al quale é collegato con una comoda navetta o con taxi; a poca distanza da aeroporto, villaggio dei pescatori e dai moli dai quali partono le escursioni alle isole e il ferry boat per koh Panghan.
Resort ottimo per un periodo di relax, lontano dalla confusione di Chaweng.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo siamo stati in questa struttura nell'agosto del 2016.. semplicemente magica camere molto accoglienti e pulite, circondati da tanta vegetazione per poi arrivare alla spettacolare spiaggia...noi siamo restati 7 notti e avevamo compreso anche la colazione ( tantissima scelta ). Ogni tanto ci siamo fermati anche a mangiare nel ristorante ben servito e ottimi prezzi.. consigliato assolutamente!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager alle Nora Beach Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Attn: Francesca B

Thank you very much for your feedback and compliment to our resort.
We do look forward to welcome you back to Koh Samui again in the future.

Yours sincerely,
The Management Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bhe da dove iniziare..? Posto stupendo e molto ben organizzato anche se il resort è molto grande c'è un servizio con i golf cart eccellente. Le suit vista mare con piscina privata sono qualcosa di meraviglioso, io avevo la 606.Personale gentilissimo. I ristoranti nell'hotel sono super economici con 20 euro si pranza in due. Massaggi molto rilassanti forse un po' cari rispetto alla media ma nell'insieme molto bene.
La colazione è qualcosa di eccezionale c'è qualsiasi cosa uno voglia.
Se ripasso da koh samui sarà sicuramente l'hotel dove tornerò. Molto bravi

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ascanio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager alle Nora Beach Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Ascanio C
Thank you very much for your feedback.
We do look forward to welcome you back to Koh Samui again in the near future.

Yours sincerely,
The Management team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Tappa finale di un lungo viaggio di nozze che comprendeva 3 tappe precedenti in Thailandia in albergi meno costosi che peró si sono meritati tutti 5 stelle...
Pro della struttura: posto molto bello, personale gentile e disponibile, zona tranquilla e mare e spiaggia veramente belli, colazione varia e abbondante sulla spiaggia. Contro: la struttura non dispone dei lettini in numero adeguato rispetto agli ospiti (ore 9 sono giá tutti prenotati da asciugamani posizionati da gente che chissá dove si trova). La pulizia delle stanze é veramente scarsa (rifanno il letto alla veloce buttando eventuali pigiami per terra o sul comodino, ripiegano gli asciugamani usati e non leggono eventuali note lasciate). La Nora Villa é carina ma piccolina, comunicante con un'altra villa (sentiamo tutto ció che dicino i vicini, non penso valga la spesa sostenuta). Le alernative sono: o trascorrere le vacanze al villaggio Nora Beach oppure pagarsi i taxi su e giú per Chaweng (non fate affidamento sulla navetta ha orari illogici). La soluzione migliore é il motorino, e per il resort: forse in giro c'é di meglio...

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Laura P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager alle Nora Beach Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Attn: Laura P

Thank you very much for your feedback.
According to your comment:
- Reserve beach chair by some hotel guest. Actually, we have standard of procedure to not allow guest to reserve hotel beach chair and go somewhere else. However, we will brief our pool team to compelling the rule and avoid any circumstance as per your comment.
- More beach chair on process to buy (replace the damaged one).
- Pool housekeeping services. At this stage, we have brief Housekeeping Manager to focus on this issues. Thank you very much for raise this up.

We do look forward to welcome you back to Koh Samui again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

La notte di San Lorenzo abbiamo mangiato una buona pizza nell'accogliente giardino. Rilassante l'atmosfera nonostante la lunga attesa dovuta forse all'affollamento del locale. Gentile il personale. Prezzo accettabile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Rosalba M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager alle Nora Beach Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Attn; Rosalba M

Thank you very much for your feedback.
We do look forward to welcome you back to Koh Samui again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni