Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non vale ”

The Beach Club @ Buri Rasa
Al n.22 in classifica su 252 Ristoranti a Chaweng
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 29 USD
Cucina: Pesce, Tailandese
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Attirati dalle recensioni e dalla location molto bella e curata, ci siamo recati qui per un pranzo sulla spiaggia.
Il menu è invitante anche per uno come me che diffida sempre dal mangiare pesce se non sicuro della qualità.
Delusi dalla preparazione e dalla qualità dei piatti (calamaro gommoso e granchio fritto male).
Prezzi al di sopra della media

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Elton06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Resort M, Resort Manager alle The Beach Club @ Buri Rasa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Elton06,

Thank you very much for your time to post the review and comment.

Your feedback is valuable and we sincerely appreciate it.

With concern your comments regards to the quality of the dishes and it is with regret that we did not meet your expectations.
Our Chef has raised up to review and improve. The Beach Club has well reputation hidden away and special-find of a place.
The a'la carte menu offers a wide selection of both international and Thai offerings, with a variety of starters, soups, meat and seafood dishes, pizza and pasta. Everything is sensibly priced with no surprise additions to the bill for tax or service charge.

We all hope to welcome you back again

With Warmest Regards,
New
Rutjiret Ananphong

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (205)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 205 recensioni

Recensito 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posto romantico per una cena sulla spiaggia ma frequentato anche da famiglie.
Ottima cena a base di pesce di alta qualità, staff impeccabile sia nel servizio (veramente il top) che nell' accoglienza. Musica live di sottofondo molto piacevole.
Atmosfera rilassante.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Manuela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle The Beach Club @ Buri Rasa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your five-star rating of your dinner on the beach.

Our approach to beach dining is to give each table their own space, so a romantic dinner for two can take place next to a family of 6 without the two overlapping. Every table feels like they have the beach to themselves.

Seafood is our specialty, and the fish is of the highest quality.

Thank you for mentioning our impeccable staff - they really are the best on the island.

We currently have live music on Tuesdays, Thursdays, Fridays and Saturdays, which adds a nice soundtrack to the background of the meal.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2018

Ristorante all'interno di un hotel, veramente meraviglioso!
Il posto è incantevole e molto romantico, alcuni tavoli direttamente sulla spiaggia.
Durante la cena si è anche svolto uno spettacolo con il fuoco in spiaggia, alternato ad un cantante locale che suonava musica internazionale e d'atmosfera.
Abbiamo cenato scegliendo la grigliata di pesce, due antipasti di pesce e due dolci (oltre che acqua) spendendo circa 80 €. Il prezzo è decisamente alto per essere in Thailandia, ma questo ristorante li merita tutti.
Esperienza unica
Consigliato alle coppie in viaggio di nozze

Data della visita: luglio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ErikaDavide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle The Beach Club @ Buri Rasa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your kind review and for finding us to be a romantic place to dine.

Dining on the beach with your toes in the sand is not to be missed - so glad you have recommended us to other couples on their honeymoon...

We currently have a fire show on Tuesday nights, and live music on Tuesdays, Thursdays, Fridays and Saturdays.

We hope next time you are on Samui you will come back and dine with us again.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2018 da dispositivo mobile

Posto molto bello, alcuni tavoli direttamente in spiaggia, servizio impeccabile, ho preso un menù per due persone al prezzo di 110 euro, sicuramente superiore alla media in zona, ma abbiamo mangiato frutti di mare granchio, tonno, aragosta ecc... Tutto ottimo,eravamo super pieni. Il posto super romantico merita un cena. Ultima nota positiva un sottofondo di un musicista molto bravo live e per niente fastidioso. E mancato solo un dolce per essere perfetto nel menù.

Data della visita: giugno 2018
Grazie, Francesco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager alle The Beach Club @ Buri Rasa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for finding us the perfect place for a romantic dinner!

We do have a beautiful set up on the beach - it is really great to dine with your toes in the sand...

So glad you availed of our seafood menu - we are really well known for our seafood and serve only the finest and freshest seafood available.

I'm also glad to see you enjoyed our great service, and our musician! We currently have live music Tuesdays, Thursdays and Saturdays.

We hope to welcome you back again.

Kind regards - David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Una perfetta cena romantica sulla spiaggia, per festeggiare la nostra luna di miele in maniera unica. Pesce cotto al punto giusto e dal sapore di mare...freschissimo! Semplicemente indimenticabile

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Simone F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Beach Club @ Buri Rasa hanno visto anche

 

Conosci The Beach Club @ Buri Rasa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo