Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Romantic dinner”

Tree Tops Sky Dining & Bar
Prenota con Chope
Tree Tops Sky Dining & Bar non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.15 in classifica su 213 Ristoranti a Chaweng
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 27 USD - 77 USD
Cucina: Pesce, Contemporanea, Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 23 agosto 2017

Abbiamo cenato in due persone nella palafitta , la location e' splendida , il personale gentilissimo e preparato , abbiamo optato per il menù degustazione , tutti i piatti erano squisiti , le porzioni assolutamente abbondanti ed accompagnate da ottimi vini ! Il prezzo per noi italiani abituati a ben altro servizio assolutamente giusto , anzi avrei davvero speso volentieri di più

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Grazie, Verri73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Verri73

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I sincerely appreciate your kind compliments regarding your dining experience at the Tree Tops and I would also like to thank you for recommending us on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.781)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 1.781 recensioni

Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un gioiello di bellezza ed eleganza a Koh Samui.
Non capita tutti i giorni di cenare su un albero: questo è sicuramente uno dei motivi che spinge a provare questo insolito ristorante all'interno di un resort di lusso.
Abbiamo optato per la degustazione "Candle Light" (3.990 bath). Portate davvero molto buone, cucinate e presentate con grande sapienza e maestria. Ci si alza più che sazi (e ben carburati dalla selezione di vini accostati ad ogni piatto).
Personale addestrato, gentile, attento e parlante inglese (cosa molto apprezzata).
Conto finale molto salato (circa 150€ a persona), ma vale la pena - una volta nella vita - provare l'esperienza.

Grazie, Dryad999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Dryad999

Please allow me to response in English.

Myself along with the whole Tree Tops’ team would like to thank you so much for such a lovely review .

We are delighted that you opted for our candlelight degustation menu which is by far our most liked and most selling menu and you enjoyed the fine food paired with fine wine. We would also like to thank you for acknowledging the many positive elements especially the service provided by professional staffs.

We thank you once again for coming back and we look forward to welcome you once again for another amazing evening at Tree Tops in the soonest days to come.


Kind regards

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017

Questo è un luogo diverso dalla molteplicità dei locali che si possono trovare a Chaweng. Il livello è molto più alto della media ma anche la qualità dei cibi, pur di stampo occidentale, è veramente elevato. L'ubicazione è meravigliosa. Situato all'interno dell'Anantara Lawana, uno dei resort più esclusivi dell'isola, questo ristorante è costruito su palafitte in legno che sovrastano un lussureggiante giardino fronte mare. Le stesse (8 in tutto come il numero dei tavoli) sono unite da una passerella che è perfettamente inserita tra le rocce e le piante, creando così un'atmosfera veramente suggestiva. Gli 8 tavoli possono ospitare da due ad 8 commensali; capienza quindi limitata che ne esalta l'aspetto di riservatezza. Assolutamente indispensabile prenotare. Il luogo è decisamente romantico. Forse l'orario migliore per cenare, anche se un po' "nordico", sarebbe sul presto, verso le 18:30/19:00 per godere del tramonto sullo splendido golfo antistante. Noi siamo andati, per necessità, dopo le 21:00. La cena è stata comunque stupenda. Le guide segnalano che lo chef proviene da esperienze internazionali importanti ed in effetti il livello delle pietanze è elevato, direi quasi da ristorante "stellato". La tipologia dei piatti non è tuttavia tipica ma piuttosto basata su ricette occidentali con solo qualche accenno alla cucina locale. Anche i prezzi sono più elevati rispetto alla variegata offerta di Koh Samui. Qui una cena non costa meno di 70 € a testa, bevande escluse. Tuttavia il livello vale sicuramente una visita, tanto per la cucina che per l'ubicazione veramente suggestive.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Friuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore


Dear Friuccio

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I sincerely appreciate your kind compliments regarding your dining experience at the Tree Tops and I would also like to thank you for recommending us on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Cucina di alto livello, servizio impeccabile, grande cortesia!! È stata una serata fantastica in un contesto da favola il tutto accompagnato da una cucina di alto livello!! Sicuramente da provare!!!

Grazie, FedeDiego3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear FedeDiego3

Please allow me to response in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I was truly delighted to read that you had a memorable experience with us and that you enjoyed the fine food from culinary team, the most unique seating arrangement as well as the level of service provided by my colleagues.

Indeed, Tree Tops experience is very unique which no where you can experience the same and the best dining venue in Samui.

Once again, thank you for your feedback and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo locale durante una delle ultime sere a Koh Samui scegliendo il menù degustazione. Il ristorante è costituito da una struttura in legno che abbraccia alcuni alberi e rocce. Nel complesso la struttura è originale, il nostro tavolo (nr.8) silenzioso e isolato. Al fine di accedere al livello più alto della struttura, al momento della prenotazione via mail ci è stato fatto notare che per questa zona del locale occorreva spendere almeno 3.900 bath a persona, l'ho trovata una scelta "particolare". Così come richiedere i dati della carta di credito via mail al fine di riservare un tavolo.
Per il resto cena e vini molto buoni, menu principalmente a base di carne e pesce, personale molto attento e gentile ma atmosfera un po' troppo formale per i miei gusti. Nel complesso un'esperienza che consiglio.

Grazie, Valeria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valeria

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I was extremely pleased to read that you enjoyed your dining experience at Tree Tops. Thank you for sharing the many positive elements, the food offering especially candlelight degustation menu paired with 5 wines, the level of service provided by our staff and the unique seating arrangement. I have shared your kind words with the entire team who are equally happy to hear the same.

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,


Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Tree Tops Sky Dining & Bar hanno visto anche

 
Koh Samui, Provincia di Surat Thani
 

Conosci Tree Tops Sky Dining & Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo