Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luogo spettacolare ”

Tree Tops Sky Dining & Bar
Al n.9 in classifica su 198 Ristoranti a Chaweng
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 28 USD - 79 USD
Cucina: Pesce, Contemporanea, Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 14 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Cucina di alto livello, servizio impeccabile, grande cortesia!! È stata una serata fantastica in un contesto da favola il tutto accompagnato da una cucina di alto livello!! Sicuramente da provare!!!

Grazie, FedeDiego3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear FedeDiego3

Please allow me to response in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

I was truly delighted to read that you had a memorable experience with us and that you enjoyed the fine food from culinary team, the most unique seating arrangement as well as the level of service provided by my colleagues.

Indeed, Tree Tops experience is very unique which no where you can experience the same and the best dining venue in Samui.

Once again, thank you for your feedback and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.653)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.653 recensioni

Recensito 11 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo locale durante una delle ultime sere a Koh Samui scegliendo il menù degustazione. Il ristorante è costituito da una struttura in legno che abbraccia alcuni alberi e rocce. Nel complesso la struttura è originale, il nostro tavolo (nr.8) silenzioso e isolato. Al fine di accedere al livello più alto della struttura, al momento della prenotazione via mail ci è stato fatto notare che per questa zona del locale occorreva spendere almeno 3.900 bath a persona, l'ho trovata una scelta "particolare". Così come richiedere i dati della carta di credito via mail al fine di riservare un tavolo.
Per il resto cena e vini molto buoni, menu principalmente a base di carne e pesce, personale molto attento e gentile ma atmosfera un po' troppo formale per i miei gusti. Nel complesso un'esperienza che consiglio.

Grazie, Valeria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valeria

Please allow me to response in English.

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I was extremely pleased to read that you enjoyed your dining experience at Tree Tops. Thank you for sharing the many positive elements, the food offering especially candlelight degustation menu paired with 5 wines, the level of service provided by our staff and the unique seating arrangement. I have shared your kind words with the entire team who are equally happy to hear the same.

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,


Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante presso il resort Antara beach resort a Ko samui. Servizio eccellente con ottimi piatti di un menú davvero ottimo. La location è incredibile con tavoli incastonato tra alberi e roccie

Grazie, Stefano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2017

Ho scelto questo ristorante per chiedere alla mia compagna di sposarmi. Difficile spiegare a parole l'atmosfera unica del posto, l'eleganza e la gentilezza del personale, la qualità delle portate, la raffinatezza. Ci hanno riservato il tavolo in cima, con vista mare. Le scalette e il tavolo erano ricoperti di petali di rosa, candele in ogni luogo. Il balconcino aveva la musica personalizzata, con possibilità di cambiare il genere musicale a seconda del momento. Il cameriere ha atteso discretamente il momento "topico" ed è sceso immediatamente con una bottiglia di champagne per celebrare il "SI'". Certo, per gli standard del luogo il prezzo è decisamente alto ma vi assicuro che ne vale la pena. Ottima la selezione di sali con cui è possibile abbinare il condimento alle pietanze. Taxi limousine offerto dal locale per riportarci in centro. Insomma, non c'è niente di meglio. Niente.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, pablodit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear pablodit

Please allow me response in English.

It is our great pleasure to welcome you to Tree Tops and thank you for taking the time to write a review following your visit at the Tree Tops.

We are glad that you had a wonderful dinner experience and the proposal was YES!!! I would like to thank you for acknowledging the many positive elements of your visit, unique seating arrangement, your own selection of music, salt pairing with main dishes, award winning dishes and personalized service.

Once again, thank you for your feedback and it would be our pleasure to welcome you back soon for your honeymoon celebration.

Warm regards,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Cena fantastica, servizio, presentazione, qualità tutto eccelso
Menu adattato alle esigenze allergiche di mia moglie
Vini ottimi
Il prezzo è caro ma va bene così !!!
Grazie a tutti

Grazie, uaerico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage alle Tree Tops Sky Dining & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear uaerico

Please allow mw to answer in English. Thank you for choosing Tree Tops and sharing your review on TripAdvisor .

It gives me great pleasure to know that you enjoyed your dinner with us. I would also like to thank you for acknowledging the many positive elements of your visit, especially our food offering, the service and the wine selection the unique seating arrangement.

Thank you again for recommending us on TripAdvisor. It would be our pleasure to welcome you back very soon.


Sincerely,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Tree Tops Sky Dining & Bar hanno visto anche

Koh Samui, Provincia di Surat Thani
 

Conosci Tree Tops Sky Dining & Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo