Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (894)
Filtra recensioni
894 risultati
Valutazione
415
233
124
55
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
415
233
124
55
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 894 recensioni
Recensito 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Tutto parte male, check in con personale che parla solo tailandese ... IMBARAZZANTE.
Colazione scarsa, pulizia pari a 0 .
camere vecchie e malandate.
diffidate dalle foto!!
L’Hotel puzza di pesce andato a male.
Prezzo troppo alto per un “hotel” che vale 7€ a notte .
Mai più

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Umberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KCS S, Manager alle KC Resort & Over Water Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Umberto

Greeting from KC Resort & Over Water Villas.

Firstly we would like to thank you for you share your holiday to stay with us.
We will improve ASAP for our mistake service in training our staff.

Please, we would like you to come back to join us again with better professional experience with our team.


We are still looking forward to seeing you again


Best Regards

Sattaya Kuraied Mr.
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Davvero una bellissima struttura molto curata e con una vista stupenda. Le camere sono esattamente come descritte.
Molto cordiale lo staff. La posizione è appena fuori la via principale da Chaweng, raggiungibile a piedi (circa 10 min) o più comodamente in motorino, in loco c’è un’agenzia che li affitta a 300 bath al giorno. Colazione abbondante e con molta scelta. Davvero consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Kikka84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KCS S, Manager alle KC Resort & Over Water Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Kikka

Greeting from KC Over Water Villas.

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We very appreciate all your kind words you have mentioned in your positive review of the wonderful nice hotel in Samui,
Thank you for your compliments to our Chef regarding nice Breakfast Buffet.

We look forward to seeing you back at KC Resort the next time you are on Koh Samui. wish you all the best in your future and hopefully see you soon.


Yours sincerely,


Sattaya Kuraied Mr.
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati al Kc per il nostro viaggio di nozze...l'isola è splendida e le pool villas si integrano bene con il contesto naturalistico: sono in legno e c'è una continuità tra interno ed esterno sia in camera che in bagno dove la vasca idromassaggio si continua con la verandina dove poter prendere il sole. È una palafitta sulla piccola piscina privata e soggiornare qui è stato piacevole. È evidente che la struttura in partenza sia vecchia e ristrutturata, alcune pecche restano da risolvere, in particolare la vasca idromassaggio che è un po' desueta. Per il resto tutto molto romantico per una coppia che inizia il suo viaggio!

Ha soggiornato a: luglio 2018
Grazie, carolinele84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KCS S, Manager alle KC Resort & Over Water Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Carolinele


Greeting from KC Over Water Villas.

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We very appreciate all your kind words you have mentioned in your positive review regarding great nice honeymoon.

Thank you for your compliments KC resorts. We look forward to seeing you back at KC Resort the next time you are on Koh Samui.

We wish you all the best in your future and hopefully see you again.


Yours sincerely,


Sattaya Kuraied Mr.
Operation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Per un soggiorno non troppo costoso è perfetto. Abbiamo soggiornato qui per 5 notti le camere superior sono belle seppur non troppo grandi; Chiudendo un occhio sulla vasca idromassaggio il resto è in linea con il prezzo richiesto. Posizione rispetto ai comfort e le vita dell'isola perferfetta. Colazione buona e personale estremamente cortese. Si consiglia Il noleggio del motorino il cui prezzo giornaliero corrispende esattamente ad una corsa per tornare dal centro alla struttra in taxi. L'agenzia per i tuor in hotel offre un servizio gentile e puntuale (Consigliato).
I 3 pallini sono xke cmq non direttamente sulla spiaggia e perché molti dettagli vanno perfezionati.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ghiottiazonzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KCS S, Management Team alle KC Resort & Over Water Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your kind valued comment to our further improvement, and will be more beware for the future and we do hope that this will not been ruin your perception KC Resort & Over Water Villas.

Once again many thanks indeed for your kind value comment & information, look forward to serve you again in the future.

Best Regards,
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Posizione non perfetta.
Ottima vista dal colle ma a Chaweng è meglio soggiornare negli hotel adiacenti alla spiaggia.
Per due giorni di fila abbiamo dovuto chiedere di cambiare lenzuola e asciugamani perchè sporchi. Solo dopo un colloquio con il Manager abbiamo trovato una soluzione. Hotel poco pulito. Specialmente la sala da pranzo/colazione.
Non torneremo, purtroppo. Personale comunque cortese e disponibile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vincenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KCS S, Management Team alle KC Resort & Over Water Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your kind valued comment to our further improvement, and will be more beware for the future .

Best Regards
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni