Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.018)
Filtra recensioni
1.018 risultati
Valutazione
672
225
70
26
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
672
225
70
26
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.018 recensioni
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato direttamente sulla spiaggia camera con balcone vista mare al primo piano e con vasca idromassaggio sul balcone. Camera e bagno spaziosi e ben puliti. Minibar a pagamento ma con prezzi accessibili. Colazione ricca e molto buona. Il personale è davvero adorabile e sempre sorridende. Davvero nulla da dire

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laura B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Laura B,

Thank you for your positive review following your stay.

Your words of praise and appreciation for our location,hotel, facilities, breakfast, service and staff has been received with humble gratitude and great delight.

Our standards and personalised service are our biggest strengths and we are delighted to know that you concur. It is indeed our pleasure in fulfilling a guest's needs, especially by provind a comfortable and relaxing experience.

Our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to your next visit.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Resort bellissimo sulla spiaggia più lunga e affollata dell'isola, circa 5km.
Si trova nella zona dove la marea è meno invadente, resort piccolo e accogliente, con tante suite spaziose e letti giganteschi.
La mia ha l'accesso alla piscina privata e idromassaggio, altre situate al primo e secondo piano, hanno la vista mare.
Colazione abbondante e di qualità.
Unico consiglio, se avete il sonno leggero consiglio le camere fronte mare, quelle vicino alla strada potrebbero essere più rumorose.
Il mare davanti è calmo e caldo, e nei pressi del resort ci sono vari bar e ristoranti sulla spiaggia carinissimi per un aperitivo al tramonto o una cena romantica.
Il centro caotico e pieno di vita dista 10 minuti a piedi, raggiungibile dalla strada o dalla spiaggia fino ad un certo punto per poi rientrare sulla strada. dopo il tramonto camminare sulla spiaggia scalzi con lo sciabordio delle onde e le note soffuse della musica dei bar è magnifico!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Marco M,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience on Tripadvisor following your stay at Sareeraya Villas & Suites.

We are delighted to hear of your appreciation of the resort facilities and it's ambience, the room and it's amenities, quality meals and wonderful culinary experience with amazing beachfront sea viewing, best and well kept beautiful beach, ideal beach location, and most importantly the smiling, helpful service team.

Thank you for being our valued guest, our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to welcoming you back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Avendo intolleranze alimentari ho dovuto richiedere sempre pasti diversi e mi hanno accontentato in qualunque modo, sempre disponibili e cordiali ad ogni richiesta. Rispetto agl'altri resort è più sorvegliato e ordinato.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Compass461879
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor after your recent stay at Sareeraya Villas & Suite.

We are delighted to know that you had a great stay with us and that we met your expectation. We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know that they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Once again, thank you for being our valued guest, the Management and team we look forward with pleasure to welcoming you back to Sareeraya Villas & Suites.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2017 da dispositivo mobile

È in fronte mare , pulitissimo in stile Giapponese .
Piscina sulla spiaggia . È molto curato .
Camere spaziose e personale molto attento alle esigenze del cliente . L'Hotel è circondato da un giardino tropicale . Veramente bello .

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vittosce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Vittosce,

Thank you for taking the time to leave your review on Tripadvisor after your recent visit to Sareeraya Villas & Suites.

We are happy to know that we were able to meet your expectations and you had a relaxing and comfortable stay with us. We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know they take great pride in creating such wonderful experience for our guest and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Our resort has a very good location despite being very close to Chaweng Centre, the area is quiet and our guest can relax on the beach or by the infinity pool while enjoying the view of the ocean.

Thank you for being our valued guest, our Management and team look forward to welcoming you back to Sareeraya Villas & Suites for your next vacation.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2017

In questo resort tutto è curato alla perfezione. Situato a pochi passi dal centro e affacciato su una spendida spiaggia bianca, una delle più belle di Chaweng. Personale attento, disponibile e sempre sorridente dai camerieri alla manager. Lo consiglio assolutamente.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marcoandreabs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Marcoandreabs,

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent holiday and thank you for sharing your wonderful experience here in TripAdvisor.

We are pleased to know that you had a relaxing stay with us, enjoyed our clean and sandy beach and the smiling, helpful and attentive staff. We truly are located at an ideal location, walking distance to center Chaweng, and easy access to everywhere in Koh Samui as well.

Thank you for highly recommending Sareeraya Villas & Suites, our General Manager Ai Lian and her team certainly look forward to welcoming you back on your next holiday.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni