Voglioandarvia.it
Genova, Italia

Seconda volta all'Evergreen e non delude

Recensione di Evergreen Resort
Punteggio 4,0 su 5Recensito 8 mag 2017
Sono tornato per la seconda volta a distanza di vari anni in questo piccolo resort e devo dire che anche questa volta l'esperienza è stata positiva. Ritengo questo sia l'hotel che abbia il più alto rapporto qualità/convenienza/prezzo. L'hotel è veramente a due passi dal centro della vita notturna di Chaweng, anzi direi che c'è proprio in mezzo senza però esserne negativamente coinvolto in termini di rumorosità (soprattutto se alloggerete nei bungalows). A questo giro siamo stati nei bungalows che sono belli e comodi. Unica pecca rispetto alle stanze nella palazzina è probabilmente la possibilità di arieggiarli in quanto praticamente l'unica possibilità è aprire le porte a differenza delle stanze nella palazzina che hanno belle vetrate apribili. La colazione non è eccezionale, nel senso che non è a buffet ma offre 3 tipologie di colazione da scegliere. L'hotel, pur non essendolo, è praticamente affacciato sul mare perchè alla fine del vialetto dove sono presenti i bungalow c'è una servitù di passaggio che consente di arrivare direttamente in spiaggia. Questo avviene attraverso l'adiacente Baan Chaweng Beach Resort & Spa. E qui viene il bello perchè vi basterà consumare un minimo (può bastare anche un caffè e magari farvi amico il cameriere) che potrete usufruire delle strutture di questo bell'hotel, ossia comodi lettini in spiaggia, una bella piscina affacciata sul mare e ovviamente la doccia. L'Evergreen dispone a sua volta di una bella piscinetta, comoda per un tuffo dopo una giornata di sole e mare prima di rientrare in camera. E' presente anche un baretto a bordo piscina. In definitiva credo questo sia l'hotel ideale se si vuole avere un hotel con piscina sul mare restando su cifre attorno ai 40 € a notte. Personale gentile e disponibile. L'hotel offre anche vari servizi trai quali il noleggio scooter a prezzi tutto sommato competitivi.
Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglio sulle camere: A mio avviso le camere nella palazzina sono migliori
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5,0 su 5Posizione
  • Official Site
1.3 km da Evergreen Resort
Vedi altri hotel a Chaweng
Recensito il 11 aprile 2017 da dispositivo mobile

Resort carino e caratteristico. Buon rapporto qualità prezzo. Il mio appartamento si trovava quasi in spiaggia. Ben posizionato,in quanto si trova sulla strada dove ci sono il maggior numero di locali, ristoranti e negozi. È dotato di un banco escursioni, si può noleggiare auto e scooter, e prenotare servizio navetta da e per aeroporto. Colazione abbondante e davvero buona. Staff molto gentile e disponibile. Ovviamente essendo circondati dalla natura meglio munirsi di spray antizanzare. Per il resto una perla nascosta in Koh samui.

Data del soggiorno: aprile 2017
Recensito il 25 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima al centro di Chaweng, soprattutto X la sera! A pochi passi direttamente sulla spiaggia arrivi a uno dei locali/ discoteca più belli di Chaweng, Ark bar..... A mio parere il locale sulla spiaggia che merita di più su questa spiaggia.

Data del soggiorno: agosto 2016
Recensito il 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Camere spaziose e con accesso alla spiaggia. Esperienza super negativa le donne delle pulizie mi sono entrate in camera senza nemmeno bussare e mi sono veramente spaventato..! Dopo sono sceso alla reception per chiedere spiegazioni e ho incontrato Tarny ( chief receptionist) la quale è stata di una maleducazione unica, non mi ha neanche voluto far parlare con un suo superiore, di fronte a tanta ignoranza e strafottenza ho chiesto di riavere i miei soldi e di fare il check out ma mi è stata negata anche questa possibilità. Sconsigliato e Tarny cambia lavoro che stare a contatto con la gente non fa per te

Data del soggiorno: febbraio 2017
Recensito il 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Arrivati da Bangkok avevamo bisogno proprio di questo resort.
Posto centralissimo,spiaggia a 100 metri bellissima.... Colazione ottima,personale cortese.... La pulizia si può fare di meglio... Ma per tutto il resto lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Purtroppo ho solo fatto 2 notti quindi non posso scrivere molto. Comunque mi ha fatto una bella impressione ottima posizione circondato dal verde del isola è vicino al mare raggiungibile a piedi. La pulizia non era ottima ma accettabile. Consigliato

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici