Vacanza spettacolare
È la seconda volta che con piacere torno in questa struttura
Quando trovi servizio, cortesia, disponibilità, mare pulito, cibo squisito e di qualità come si può non tornare
👍🏼🥰.
La Direttrice, che saluto, una persona eccezionale sia a livello umano che professionale,sempre presente in villaggio e pronta ad accontentare qualsiasi richiesta
I camerieri super gentili e sempre col sorriso. I baristi,simpatici e preparati, che con i loro cocktail hanno rallegrato le nostre serate
L'animazione... ne vogliamo parlare!?!?
una banda "matti" guidati da un super preparato capo animatore Bruno che ha saputo allietare le nostre giornate alla grande ma anche le nostre serate con spettacoli divertenti ma anche di spessore, mai banali. La mia cara Anastasia che con i suoi esercizi ci ha tenuti super attivi, aquagym pilates e tanto altro...
E ultimo, ma non per ultimo il grande Benci che con le sue lezioni di ballo ha permesso a tutti noi di imparare nuovi passi travolgendoci col suo ritmo latino
Riassumendo penso che sia chiaro che non ho nulla di cui lamentarmi.. anzi direi che questa struttura merita 5 stelle.