Scilla C

Vacanza spettacolare

Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 set 2023da dispositivo mobile
Villaggio bellissimo, personale cordiale e disponibile,camere confortevoli e pulite,cucina ottima e varia,bar fornito,animazione fantastica..ragazzi simpaticissimi. Consiglio per una vacanza con bambini ma anche ragazzi, sono previsti dall animazione giochi e sport.
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • BBIT
10.0 km da Villaggio Spiagge Rosse
10.0 km da Villaggio Spiagge Rosse
Sulla spiaggia
10.4 km da Villaggio Spiagge Rosse
0.9 km da Villaggio Spiagge Rosse
11.9 km da Villaggio Spiagge Rosse
bella camera, molto pulita e funzionale
  • BBIT
Recensioni (1.130)
1.130 risultati
111 - 116 di 1.130 recensioni
Recensito il 11 settembre 2023

Sono appena rientrato ringrazio di vero cuore tutto il personale del villaggio....struttura perfetta anche se un po guastata dal tempo....ringrazio la direttrice tutti i camerieri in particolare Alfredo...e un abbraccio a tutti

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 11 settembre 2023

Ho trascorso una settimana in questo villaggio ed il bilancio è assolutamente positivo. Ottima struttura curata, servizio di accoglienza, ristorante, bar assolutamente curato. Servizio spiaggia che purtroppo non abbiamo usato per le condizioni climatiche avverse. Gruppo animazione della sunlight animation, superdivertenti con dei ragazzi ,dal primo all'ultimo sempre gentili, discreti e sorridenti. Rapporto qualità prezzo assolutamente super. Esperienza da consigliare e ripetere

Vacanza spettacolare
È la seconda volta che con piacere torno in questa struttura
Quando trovi servizio, cortesia, disponibilità, mare pulito, cibo squisito e di qualità come si può non tornare
👍🏼🥰.
La Direttrice, che saluto, una persona eccezionale sia a livello umano che professionale,sempre presente in villaggio e pronta ad accontentare qualsiasi richiesta
I camerieri super gentili e sempre col sorriso. I baristi,simpatici e preparati, che con i loro cocktail hanno rallegrato le nostre serate
L'animazione... ne vogliamo parlare!?!?
una banda "matti" guidati da un super preparato capo animatore Bruno che ha saputo allietare le nostre giornate alla grande ma anche le nostre serate con spettacoli divertenti ma anche di spessore, mai banali. La mia cara Anastasia che con i suoi esercizi ci ha tenuti super attivi, aquagym pilates e tanto altro...
E ultimo, ma non per ultimo il grande Benci che con le sue lezioni di ballo ha permesso a tutti noi di imparare nuovi passi travolgendoci col suo ritmo latino
Riassumendo penso che sia chiaro che non ho nulla di cui lamentarmi.. anzi direi che questa struttura merita 5 stelle.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 11 settembre 2023

Settimana indimenticabile.........lo consiglierei a chiunque.
Personale accogliente e gentile, struttura ben curata. Cibo ottimo. Animazione eccezionale, coinvolgente ma soprattutto non invadente......se non fosse stato per loro la nostra vacanza sarebbe stata un mortorio, Bravi bravi davvero!!!

Recensito il 10 settembre 2023

Sono rimasta molto soddisfatta dell esperienza vissuta in questo resort, personale accogliente, gentilissimi, disponibili, animazione eccellente. LA COSA CHE PIÙ MI HA COLPITO È STATO VEDERE LA DIRETTRICE SERVIRE I PROPRI OSPITI.