Abbiamo soggiornato qui per un weekend ai Castelli Romani e siamo stati fra i primi ospiti di questa struttura (noi abbiamo avuto Casa Lory ma gentilmente ci hanno mostrato anche Casa Elisa, per eventuali future necessità). Molto spaziosa e pulitissima, completa di tutte le attrezzature necessarie, cucina compresa. Proprietari molto disponibili, gentili e riservati. Nonostante la vicinanza all'aeroporto, non abbiamo sentito rumori fastidiosi e la qualità del sonno è ottima. Posto auto sicuro all'interno del cancello. Senz'altro consigliabile, ci torneremo sicuramente magari anche per una settimana, con amici, perché l'appartamento si presta bene a soggiorni anche prolungati, la sensazione è proprio quella di avere a disposizione una "tua" casa a Ciampino. Ottimo rapporto qualità/prezzo, dato che questa attività è all'inizio ci è stato fatto anche un trattamento favorevole!
Pulizia del bagno |
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.