Un piccolo paradiso in mezzo al verde e vicinissimo al mare. Bella struttura. Colazione molto abbondante con vista mare. Massima pulizia. Proprietari disponibili, gentilissimi e simpatici. Un posto davvero bello.
Posizione stupenda con una bellissima vista fuori dal traffico e comoda per arrivare nei luoghi d’interesse più belli. La nostra camera era bella e spaziosa con una bella terrazza con vista mare. La cosa poco gradevole è che non puoi buttare la carta igienica giù per il wc perché non hanno fatto le fosse, ma uno anche si adatta se per lo meno la pulizia della stanza venisse fatta tutti i giorni, o perlomeno il cambio dei sacchetti della spazzatura e non ogni 3 giorni! In agosto non è piacevole. La colazione non mi è piaciuta molto, ma è a mio gusto, io personalmente non gradisco le merendine confezionate soprattutto se sono in Sicilia e basta mettersi d’accordo con un fornaio che ti fornisca di prodotti freschi e tipici come ho invece trovato in altre strutture siciliane. La proprietaria è stata molto gentile nel darci informazioni utili per visitare la città e dintorni. In conclusione casa carina con bella vista ma con la gestione del tutto da migliorare e sono sicura che piano piano lo faranno e si rimboccheranno le maniche.
Un posto così bello dovrebbe avere dei servizi più curati.
Una colazione migliore magari con meno scelta ma eliminando i prodotti confezionati e non offrendo cose che non si sanno fare, tipo un cappuccino.
Migliorare la pulizia e la cura della casa e del "giardino".
Tutti i telecomandi sono luridi.
Le piante sono tutte secche. Se non c'è acqua per bagnarle è meglio trovare altri elementi decorativi.
Le rifiniture del bagno sono da terminare, ci sono buchi in corrispondenza della presa dell'acqua.
Inoltre se si ha la fossa biologica e si chiede di non gettare la carta igienica nel water ma nella pattumiera MA non si offre la pulizia giornaliera della camera bisognerebbe trovare una soluzione specie d'estate.
Wi fi appena sufficiente ma al piano terra. Al primo piano non va.
Camere piccole.
I punti positivi sono: vista pazzesca, terrazze molto grandi e piacevoli, sia quella della stanza che quella della colazione. Area comune utile.
Posizione tutto sommato comoda sia per il mare sia per le visite. Silenzio perfetto la notte. Letto per me abbastanza comodo.
Aria condizionata presente e essenziale per la sopravvivenza.
L'accoglienza è stata tutto sommato gradevole.
In questo stato sinceramente non ci tornerei, spero che ci lavorino su e diano una bella risistemata.
Molto grazioso e pulito, peccato che 'volutamente' non ci siano insegne per arrivare a destinazione o pagare con c/c...
Abbiamo trovato questa location tramite un portale su internet, e siamo rimasti subito colpiti dalla posizione e dall’incantevole vista sul mare che si poteva ammirare sia dalla terrazza della stanza sia dalla grande finestra dell’hall.
Abbiamo trovato anche molto piacevole la colazione, con prodotti tipici, servita su di una terrazza con vista mare!!
Un’altra piacevole sorpresa è stata la grande gentilezza e disponibilità dei proprietari, sempre pronti e attenti ad ogni nostra richiesta, soprattutto per i preziosi consigli che ci hanno permesso di visitare al meglio le attrattive della zona e di mangiare in deliziosi ristoranti.
Consigliatissimo!!!
Bellissimo fine settimana ritorneremo di sicuro: location tranquilla mare a due passi eleganza e stile in ogni dettaglio squisita accoglienza da parte dei padroni di casa
Non volevo scriverla questa recensione... certi posti quando li trovi vorresti tenerli sconosciuti al mondo per poterli conservare solo per te! Ma certe magie sono contagiose e il Tucano è così. Un bel posto per godere il mare, il relax e la città di Agrigento. La cordialità di Massimo rendono ancora più speciale un soggiorno già splendido... il posto non è perfetto, perché con il suo entusiasmo e le mille idee sarà ogni anno migliore di quello passato.
Un bel morso di sicilianità!