Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ma ero lì veramente per lavoro?”
Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
San Leone, Agrigento, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lguarnier
Roma, Italia
1 recensione
“Ma ero lì veramente per lavoro?”
Recensito il 8 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Sono stato alla Terrazza di Agrigento perché avrei dovuto lavorare alla Valle dei Templi. Ci sono rimasto due settimane e per me è come esser stati in vacanza. L'ambiente familiare ed allo stesso tempo discreto, le camere poste su una grande e meravigliosa terrazza davano l'impressione di abitare su una piazza sospesa tra mare, ambiente umano, natura ed archeologia.
Servizio eccellente, wi fi, televisione anche in lingua, cura dei particolari e colazioni abbondanti. La famiglia disponibile a qualsiasi richiesta ha reso il mio soggiorno ancora più prezioso. Per me una sorta di "buen retiro" dove non vedevo l'ora di ritornare e dove mi sono sentito veramente libero ma curato e protetto. Definitivamente spero di ritornarci al più presto, se non per lavoro almeno per una vacanza che in quel territorio è davvero speciale!
Leonardo Guarnieri - Coopculture

Data del soggiorno: aprile 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abu B
2 recensioni
“Luogo magico ”
Recensito il 22 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Pulito, bello, tranquillo, accogliente. La proprietaria é molto educata, ti fa sentire a casa... lo consiglio 1000%

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano11
Raffadali, Italia
Contributore livello 6
116 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Una bella soddisfazione”
Recensito il 28 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In emergenza...Ho trovato questo b&b nel quale ho soggiornato una notte. La proprietaria, chiara gentilissima, nonostante il pochissimo preavviso è stata di una cortesia unica.Ambiente sobrio e pulito, massima disponibilità, terrazza ...wow...con barbecue per giunta..insomma considerato l urgenza e l ambiente mi aspettavo un prezzo shock...invece irrisorio. Voto 10

Data del soggiorno: maggio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2016
Grazie! Ospitarti è stato un vero piacere. Sei l'ospite ideale: gentile e rispettoso delle regole. Spero tornerai a trovarmi! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito