Disponibilità,cortesia, siamo stati bene . Una chicca ? ..le due bici che ci hanno permesso di scorrazzare su e giù per Portopalo ( luogo splendido) con facilità e piacere. Complimenti al titolare , cortesia al 100%, ci ha consigliato per il meglio locali con cibi ottimi e luoghi da visitare per godere al meglio del luogo, del clima, delle bellezze del posto . Faremo di tutto per ritornare
Più che un B&B...accoglienza, professionalità, cortesia. La suite (praticamente un appartamento) meravigliosa con annessa vasca con idromassaggio. Unico handicap....andare via.
Camera confortevole con vista mare... bagno ampissimo con doccia idromassaggio TOP! Accolti dal sempre disponibile Marco ed omaggio di permanenza " pomodorini di pachino". Consigliatissimo!
Ottimo bed And breakfast situato in una zona nuova di Portopalo. Stanza suite grande, ben tenuta, pulita e luminosa. Ma la cosa che fa raggiungere a questa struttura il massimo del punteggio è la disponibilità e la cortesia del titolare Marco che si è anche preoccupato di riservarci un tavolo in un ottimo ristorantino di pesce lì vicino. Torneremo sicuramente!
Struttura pulita, comoda e accogliente. Ottima posizione, sia rispetto al centro di Portopalo che ad altre località della zona. Grande professionalità, gentilezza e cordialità del personale sempre pronto a fornire utili informazioni e preziosi suggerimenti, contribuendo così a rendere il soggiorno piacevolissimo.
Posto bellissimo accurato nei minimi dettagli. Grazie Marco, per la tua disponibilità e cordialità mi sono sentita a casa.
Il sorriso di Marco e Angela ad accoglierti , il canto dei grilli e le onde del mare in sottofondo e, la piacevolissima sorpresa di scoprire un ampia e luminosa mansarda dove avremmo trascorso i nostri giorni di vacanza.
Comfort e pulizia eccellenti, tutto pensato per farti sentire come a casa tua, accuratezza anche nelle amenities e il piacere di scambiare due chiacchiere con Angela al mattino in giardino davanti a un buon caffè . Marco disponibile a consigliarti, prenotare e raccontare Portopalo e dintorni. Insomma, una settimana è volata via.
Walking distance dalla zona pedonale e dalla spiaggetta di Portopalo. Vicinissimo il bar Candiano (eccellente bar self service). Grazie amici, a presto
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |