Il B&B è in una villetta di nuova costruzione in una zona in espansione molto tranquilla e con ampi spazi per il parcheggio, a due passi dal mare.
Villetta molto curata nelle rifiniture e nella pulizia, invitanti e rilassanti gli spazi comuni all'esterno, arredati con tavolini dove gli ospiti si possono godere un po' di relax all'aria aperta!
Le camere sono pulitissime e nuove, silenziose e confortevoli, arredate con gusto, così come gli spazi comuni interni.
Il titolare è molto cortese, disponibile e amichevole, ma senza invadenza, e fa di tutto perché tu trascorra un soggiorno piacevole e ti senta a tuo agio.
Consigliatissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
24 giu 2016
Gentilissima cliente, la ringraziamo del suo parere lasciato affinché possiamo migliorare i nostri servizi e dare sempre il massimo, per rendere piacevole il soggiorno dei nostri clienti... La ringraziamo e con immenso piacere un arrivederci, cordialità B&B Terra del Sole...