Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“relax, tranquillità e posizione perfetta.”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Quinto Vicentino, Provincia di Vicenza, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Portoghese per primo
Russo per primo
Serbo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
G P
Lecce, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“relax, tranquillità e posizione perfetta.”
Recensito il 3 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Siamo stati in questo agriturismo in due famiglie, gli appartamenti erano vicini ed i bambini potevano stare insieme a giocare, le camere erano esattamente come descritte: spaziose, comode, pulitissime e ben climatizzate.
L'accoglienza calorosa ed amichevole di Giancarlo ci ha messo subito a nostro agio, la completezza delle informazioni forniteci all'arrivo è stata esemplare, esaustive su tutto. La vicinanza a tutto quello che volevamo visitare è stata la ciliegina sulla torta. Lontani dal caos cittadino, da cui fuggivamo per qualche giorno, ma a brevissima distanza dai nostri interessi. Vicino a Vicenza Bassano Padova Trento Gardaland. Il rapporto qualità prezzo è eccellente e sopratutto molto apprezzata la gentilezza di Giancarlo nel farci trovare nelle camere un vassoio con il necessario per la colazione. Grazie Giancarlo per la bella vacanza e sicuramente ci ritorneremo.

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novella V
Briosco, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Molto da dire”
Recensito il 1 maggio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata con la mia famiglia in questo Agriturismo la settimana di Capodanno 2014. Abbiamo scelto questa struttura poichè il prezzo era vantaggioso. All'arrivo siamo stati accolti abbastanza bene. L'appartamentino carino , caldo e pulito. Perplessità riguardo alla biancheria fornita: salviette per 4 e non per 5 (numero dei componenti della ns famiglia) ; lenzuola lise e alcune rattoppate; stoviglie contate ; una sola tovaglia e va bene, ma solo uno strofinaccio per una settimana mi sembra troppo poco. Per pulire noi l'appartamento nessuna attrezzatura tranne aspirapolvere in comune in corridoio. Vi potete immaginare con tre figlie ed un cane una settimana senza pulire.... almeno la cucina! Dovuto chiedere , fornito secchio e straccio pavimento, ma dovuto restituire appena finito.
Tv? Al di là che non la guardiamo ma non possibile accendere perché mancava telecomando satellitare .
Richiesta fattura e non ancora ricevuta nonostante diverse mail e telefonate. Premetto che al tel non sono mai riuscita a parlare con il proprietario perché sempre impegnato.
Non torneremo certamente.

Stanze Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura R
Porto Azzurro, Tuscany, Italy
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo per famiglie”
Recensito il 4 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014

Appartamenti vicini per coppie di amici con figli sono ideali. Gli alloggi sono puliti, curati e ben riscaldati. L'ubicazione dell'agriturismo è ottimo per la vicinanza ai punti di interesse e fuori dal caos cittadino. Alcune trattorie a conduzione familiare sono facilmente raggiungibi il proprietario è gentile e disponibile. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mascimu
Genova, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Risparmiare avendo un buon servizio!”
Recensito il 4 dicembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014

Nonostante la posizione non centralissima, CONSIGLIO questo agriturismo per l'ottima e PULITA struttura e per la GENTILEZZA dei proprietari!
Siamo arrivati a sera inoltrata e memori di alcune brutte sorprese, temevamo di aver infastidito i gestori dell'agriturismo, invece ci hanno accolto con un SORRISO. La struttura è un vecchio fienile sistemato perfettamente con diverse camere. La nostra, era un mini appartamento con angolo cottura, bagno e quattro posti letto, due al piano e due sul soppalco. La stanza ha mantenuto una temperatura piacevole per tutta la notte e il SONNO è stato BUONO!
La colazione ci è stata praticamente offerta dal gentilissimo proprietario, facendoci trovare un ricco vassoio dentro la stanza!
Può essere un buon punto per muoversi nella zona tra città, ville e una splendida campagna SPENDENDO molto MENO rispetto a strutture più centrali.

Qualità/prezzo Stanze
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmelo G
Contributore livello 4
29 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Ottima accoglienza”
Recensito il 30 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione, rapporto qualità/prezzo buono, accoglienza eccellente. Anche se non compresa il sig. Giancarlo ci fornito tutto il necessario per la colazione. Consigliato per un soggiorno con famiglia a seguito.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camynovar
Novara
Contributore livello 6
131 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“buon agriturismo!”
Recensito il 6 maggio 2014 per un soggiorno a maggio 2014

buon agriturismo nelle campagne vicentine.Ottima base per esplorare la zona.Bel locale con angolo cottura tutto rifornito,soppalco con zona notte ,divano e bel bagno.La colazione non prevista,però il proprietario molto gentile, vi farà trovare tutto l' occorrente in camera.consigliato.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianniM10
Pordenone, Italia
Contributore livello 5
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Ottima soluzione vicino Vicenza”
Recensito il 7 novembre 2013 per un soggiorno a novembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Innanzitutto un encomio al proprietario molto gentile e disponibile che ci ha accolto portandoci pure le valigie nella stanza.
C'è da dire che le stanze in realta' sono dei mini appartamenti con una cucina attrezzata con piano cottura elettrico, microonde, frigo e stoviglie varie. presente un divano e tv e radio. Ovviamente c'è il bagno con doccia e phon. Ottima la pulizia della stanza
La zona notte è situata nel soppalco dove nel nostro caso avevamo 2 letti con armadio e comodini.
La colazione non è compresa nel prezzo ma il proprietario vi fara' trovare in stanza tutto il necessario per farvela da soli e cioè troverete le mono porzioni di nutella, miele, marmellata e le capsule di caffe' d autilizzare con la macchinetta he è presente in corridoio. OTTIMO
Il posto è situato nella campagna vicentina ed è molto tranquilla anche se nella zona c'è solo un bar ed una pizzeria.E' presente un parcheggio gratuito interno quindi nessun problema di dove lasciare l'auto.
Le uniche cose che sono da migliorare sono i materassi he ho trovato eccessivamente duri e il cigolio dei letti dovuti alle strutture di ferro.
Sarebbe poi cosa gradita mettere il decoder per il digitale terrestre visto che c'è solo l'impianto satellitare e io non sono riuscito a prendere nessuna rete italiana.
il proprietario dice che l'ha fatto perchè ci sono molti stranieri che soggiornano li' ma siamo in italia e per chi magari soggiorna 7 giorni avere dei canai italiani farebbe comodo.
ottimo il prezzo per quello che offre .

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito