Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima soluzione vicino Vicenza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Quinto Vicentino, Provincia di Vicenza, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Portoghese per primo
Russo per primo
Serbo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
GianniM10
Pordenone, Italia
Contributore livello 5
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Ottima soluzione vicino Vicenza”
Recensito il 7 novembre 2013 per un soggiorno a novembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Innanzitutto un encomio al proprietario molto gentile e disponibile che ci ha accolto portandoci pure le valigie nella stanza.
C'è da dire che le stanze in realta' sono dei mini appartamenti con una cucina attrezzata con piano cottura elettrico, microonde, frigo e stoviglie varie. presente un divano e tv e radio. Ovviamente c'è il bagno con doccia e phon. Ottima la pulizia della stanza
La zona notte è situata nel soppalco dove nel nostro caso avevamo 2 letti con armadio e comodini.
La colazione non è compresa nel prezzo ma il proprietario vi fara' trovare in stanza tutto il necessario per farvela da soli e cioè troverete le mono porzioni di nutella, miele, marmellata e le capsule di caffe' d autilizzare con la macchinetta he è presente in corridoio. OTTIMO
Il posto è situato nella campagna vicentina ed è molto tranquilla anche se nella zona c'è solo un bar ed una pizzeria.E' presente un parcheggio gratuito interno quindi nessun problema di dove lasciare l'auto.
Le uniche cose che sono da migliorare sono i materassi he ho trovato eccessivamente duri e il cigolio dei letti dovuti alle strutture di ferro.
Sarebbe poi cosa gradita mettere il decoder per il digitale terrestre visto che c'è solo l'impianto satellitare e io non sono riuscito a prendere nessuna rete italiana.
il proprietario dice che l'ha fatto perchè ci sono molti stranieri che soggiornano li' ma siamo in italia e per chi magari soggiorna 7 giorni avere dei canai italiani farebbe comodo.
ottimo il prezzo per quello che offre .

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioflander
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Il clima perfetto”
Recensito il 26 ottobre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

Un ambiente tranquillo con un arredamento essenziale e funzionale! Proprietario fantastico e stra disponibile per ogni tipo di esigenza e ad ogni tipo di orario! Ideale sia per coppie che per lavoro con camere che ospitano fino a 4 persone ;)

La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
silviavan
Firenze, Italia
Contributore livello 6
295 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
“per una vacanza rilassante”
Recensito il 22 ottobre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

siamo stati due notti in ottobre : il monolocale e' molto bello ben attrezzato pulitissimo e assolutamente silenzioso.
La struttura e' eccellente in posizione tranquilla
il proprietario e' cordiale disponibile e molto competente.
All'arrivo ci ha consegnato un vassoio pieno di marmellate miele biscotti e tutto il necessario per fare la prima colazione in camera.e' stato molto gentile ben accetto.
Il posto e' in posizione cruciale per visitare il Vicenza e le ville del Palladio Treviso e la sua Marca Soave Bassano del Grappa Marostica per seguire le vie del vino o la strada della grande guerra.vicino a Padova , Verona.
Come punto base per arrivare anche al lago di Garda e fare una capatina a Mantova e Venezia.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicuro320
Firenze, Italia
Contributore livello 6
95 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“tutto bene”
Recensito il 7 ottobre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

Ho dormito qua due notti. Ho apprezzato le stanze grandi, pulite, curate, ed il silenzio. Si tratta in realtà di mini appartamenti con angolo cottura, e tutto è ben curato.
Consiglio una capatina nei ristoranti della zona, non tanto nella pizzeria a pochi metri, e di cercare le ville palladiane nei dintorni.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
odissea71
Milano, Italia
Contributore livello 3
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ti senti come a casa tua!”
Recensito il 20 giugno 2013 per un soggiorno a giugno 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Soggiorno con la famiglia presso l'agriturismo "ORO DEL TEMPO" a Quinto Vicentino. Che dire? Ti senti come a casa tua! Monolocali con bagno e angolo cottura, pulitissimi e attrezzati, l'ideale per soggiorni medio lunghi (purtroppo noi siamo stati solo due notti). Massima cortesia del sig. Giancarlo, persona disponibilissima che dispensa ottimi consigli per muoversi (nel nostro caso Venezia ma ci sono tantissime localita' da visitare). Super gradito l'omaggio della colazione (non prevista nel pacchetto).
Quando ne avremo la possibilita' non mancheremo di tornare!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeoMary
Castelbellino, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 7 maggio 2013 per un soggiorno a aprile 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato all'Agriturismo oro del Tempo, con la mia famiglia, marito e due figli di 5 e 6 anni, purtroppo per una sola notte. Alloggi puliti, comodi e confortevoli, proprietario gentilissimo con estrema disponibilità, sembra di stare a casa propria e di averlo sempre conosciuto. La posizione è ottima per escursioni di vario genere. Gradita la colazione in omaggio; non era infatti compresa nel pacchetto. Ci ritorneremo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Età 35-49
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolabng
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Agriturismo Oro del Tempo: "dieci e lode"”
Recensito il 5 novembre 2012 per un soggiorno a novembre 2012
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima professionalità e gentilezza stanze comode accoglienti e massima pulizia; posizione strategica per itinerari turistici. " CILIEGINA SULLA TORTA" Ottima la polenta da agricoltura biologica Oro del tempo!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito