Il meglio delle recensioni
Veramente bello, sia il castello che gli accompagnatori

Ci siamo trovati molto bene, sia per il castello che assolutamente merita, ma in particolare la Leggi il seguito

Recensito il 30 settembre 2024
massimogC5682KI
Caslino D'erba, Italia
da dispositivo mobile
Bellissimo regalo!

Visita guidata molto interessante e ch dire dell’ospite speciale che anima le diverse sale … dovete Leggi il seguito

Recensito il 22 settembre 2024
LauraLuna77
Pavia, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 116 recensioni

Recensito il 19 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Molto bravo e preparato Alessandro a raccontare la storia di questo castello e della sua famiglia, una visita di un ora e mezza che si è conclusa con la conoscenza del maestro Niccolò Calvi e del suo laboratorio d’arte. Il castello è meraviglioso. È stata proprio una piacevole esperienza!

Data dell'esperienza: ottobre 2020
Recensito il 12 ottobre 2020

Non potevamo scegliere posto migliore per il nostro matrimonio: il Castello di Piovera è un posto incantevole, si respira tutta la storia che questo castello ha attraversato e che lo rende un luogo unico e magico.

Per gli eventi offre spazi di tutti i tipi, sia all’aperto che al chiuso, e la capienza non è assolutamente un problema. Abbiamo anche dato la possibilità agli ospiti di fare la visita guidata e ne sono stati tutti entusiasti (in molti ci hanno detto che torneranno sicuramente).

Per la prima notte di nozze ci è anche stata data la possibilità di usufruire dell’appartamento appena restaurato: davvero bellissimo, ben rifinito, con una vista magnifica e soprattutto dotato di tutti i comfort necessari.

Il nostro grazie più grande va ad Hilary che si è presa cura di noi fin dal primo giorno, cercando di realizzare ogni nostro desiderio.
Insieme a lei dobbiamo ovviamente ringraziare tutto lo staff e i proprietari del castello, che nonostante l’anno un po’ difficoltoso sono riusciti ad accontentarci davvero in tutto, trovando sempre la soluzione perfetta per ogni cosa. È stato tutto magnifico, certamente più bello di come ce l’eravamo immaginato grazie alla professionalità e all’amore che viene dedicato a questa struttura e al benessere del cliente.

Noi non smetteremo mai di ringraziarvi per averci fatto vivere una giornata indimenticabile, la più bella della nostra vita! A presto!
Alessia e Marco

Data dell'esperienza: settembre 2020
alessandrocE8398VA, Proprietario presso Castello di Piovera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2020

Vi devo ringraziare di cuore per la vostra meravigliosa recensione...per noi è un piacere che i nostri ospiti si sentano a casa...

Recensito il 21 luglio 2020 da dispositivo mobile

Per visitare il castello di Piovera abbiamo scelto la visita guidata (dalla bravissima sig.ra Maria Luisa) "Raccontami il castello". Una visita di un'ora e mezza, che si è protratta fino a due ore grazie agli interventi del conte Niccolò Calvi di Bergolo, attuale proprietario e narratore di gran fascino. La residenza è molto bella e interessante, con un gradevole parco, e la visita è stata piacevolissima. Non posso che consigliare di venirci, e soprattutto di partecipare ad una visita guidata: ne vale la pena!

Data dell'esperienza: luglio 2020
Recensito il 13 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Una visita per possibile location matrimonio si è trasformata in una breve ma suggestiva visita a dei graziosi angoli di questo piccolo ma prezioso edificio storico..

Data dell'esperienza: febbraio 2020
alessandrocE8398VA, Proprietario presso Castello di Piovera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 febbraio 2020

Sempre a disposizione.

Recensito il 9 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Il castello e il parco sono belli, anche se non strepitosi. Il villaggio natalizio organizzato all'interno è stato molto deludente. 1) Grotta dei draghi: carina l'idea, ma c'erano solo cartelloni descrittivi, i bimbi piccoli non sanno leggere...almeno un piccolo drago finto avrebbero potuto metterlo. 2) molto brave le ragazze che impersonavano gli elfi nel laboratorio e che scrivevano le letterine. 3) area dedicata a frozen: una stanza vuota 3x3 nella quale c'era solo una ragazza travestita da Elsa...nemmeno qualche decorazione a tema. 4)area dedicata ad herry potter: come per Frozen! Solo due ragazzi travestiti con in più un banco con oggetti in vendita.
Peccato.

Data dell'esperienza: dicembre 2019