Abbiamo soggiornato con la nostra bimba ad Agosto 2013, esperienza tutto sommato positiva.
E' una buona struttura, pulita, buon servizio di ristorazione, soprattutto celere (e con una bimba piccola è fondamentale!), Camera (deluxe) di dimensioni adeguate anche se tra lettino e 3 valigie restava relativamente poco spazio. Moderno e luminosissimo (cosa molto apprezzata) il bagno, anche se il box doccia con l'idromassaggio era un po' pretenzioso...avrei preferito avere quei 20 cm in più per una maggiore comodità di utilizzo.
La cosa che mi ha dato più noia è l'esposizione al traffico della statale (avevamo una stanza proprio sopra la strada), che dava particolarmente fastidio durante il riposino pomeridiano della piccola, specie dovendo tenere le finestre aperte per far circolare un po' d'aria, mentre di notte il traffico scema. A finestre chiuse il rumore si abbatte molto, ma certo la sensazione non è quella di essere in un'oasi di pace...Non abbiamo però chiesto di spostarci in una stanza sul retro, da un lato per non dover reimpacchettare tutto e dall'altro perchè le stanze frontali sono anche quelle con un po’ di vista sulla parte alta della valle, quindi alla fine siamo restati dove eravamo. In compenso si è a poche decine di metri dal "centro" (se così possiamo definirlo) del paesino.
Il segnale wifi nella nostra stanza ad angolo era un po' debole ed era necessario posizionarsi ad hoc per evitare interruzioni. Comunque molto apprezzabile il fatto che fosse gratuito
Carina la piccola area giochi per i bimbi sul retro, un po' angusta invece la stanzetta nel seminterrato dove è stato allestito una piccola area ricreativa per i più piccoli.
L'hotel mette a disposizione molte mountainbike, alcune anche con seggiolini per i bimbi, con le quali si può raggiungere facilmente Canazei su un sentiero/ciclabile molto godibile.
Molto apprezzabile il garage sotterraneo, che credo sia una chicca da quelle parti.
Il personale è sempre stato molto gentile e disponibile, anche con i numerosi piccoli ospiti presenti, si notava che sono abituati alla loro presenza.
Globalmente un'esperienza piacevole.