Bellissimo posto incontaminato nella natura, unica pecca siamo andati al ristorante ci è stato Leggi il seguito
il fiume è stupendo si raggiunge seguendo le indicazioni da santa lucia porto vecchio e si arriva Leggi il seguito
Siamo capitati in questo posto con il nostro cane Picasso un po' per caso perché consigliato da alcuni abitanti del posto.
L'ambiente è molto bello, tipico dei fiumi corsi e ben tenuto.
Ci sono dei grossi parcheggi gratuiti dove lasciare la macchina per poi scendere a piedi alle pozze. Si può fare il bagno nell'acqua cristallina e nemmeno troppo fredda, divertirsi con gli scivoli naturali tra le rocce e prendere il sole sulle pietre immersi nella foresta.
È raccomandato non urinare in acqua ma ci sono dei wc molto puliti in vari punti.
Ovviamente come quasi tutti i posti in Corsica il cane è ben accetto così Picasso si è divertito e rinfrescato.
Unica nota negativa c'è davvero troppa gente ma ci siamo stati la settimana di ferragosto.Più
La Corsica offre per chi è amante della natura dei posti davvero stupendi e immersi nella natura. Uno di questi sono le piscine naturali. Si tratta di un posto immerso nel verde e nel silenzio.
Consiglio di arrivare la mattina presto verso le 9 perché non c'è ancora gente e si può godere delle piscine senza che siano affollate. Vi è la possibilità di parcheggiare la macchina in un parcheggio gratuito non molto grande, servito da servizi igienici e da un bar.
Consiglio di non fermarsi alle prime piscine, appena sotto il parcheggio, dove si concentra la maggiore parte delle persone ma di camminare e di giungere ad altre piscine meno affollate e più belle, non lontane dalle prime.
Poco affollate, silenziose e avvolte nella natura. Regalano pace e tranquillità, oltre a un bagno nelle limpide acque del fiume.
L'ambiente in cui si trovano queste piscine naturali è davvero bello, un grande bosco in fondo ad una vallata. La strada per raggiungerlo è facilmente percorribile anche con auto normali, sterrata nell'ultimo tratto ma battutissima. Le note negative sono le piscine vere e proprie, affollatissime in agosto (in Corsica se ne trovano centinaia anche molto meno frequentate lungo i corsi d'acqua) e con acqua davvero sporca forse a causa del periodo; in effetti l'acqua era praticamente ferma quando ci siamo stati noi quindi senza alcun ricambio, muschio e alghe un po ovunque. Se dobbiamo dare un parere personale: se andate in alta stagione cercatevi un luogo meno frequentato non vale la pena farsi tutta questa strada!
La Corsica propone un ulteriore spettacolo naturale..
Davvero bello, acqua freddina, attenzione allo sbalzo termico...cercate di arrivare presto, per trovare la piscina migliore per voi e per non soffrire il caldo sulle rocce chiare
Veramente un posto incantevole, ti puoi fermare a prendere il sole sui sassi oppure rinfrescarti con un bagno, la pace di questo posto fa da padrona e il paesaggio fa il resto per creare una sosta da favola.
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.