Due giorni fantastici in una splendida villa vicina al mare ma nella quiete della campagna accolti come “ amici” da amici perché e ‘cosi che ti fanno sentire Gloria e Nino insieme al cucciolo di cane Timo . Ospitalità perfetta , nulla lasciato al caso, tutto viene trattato con sapiente leggerezza e senza creare alcun tipo di disagio . Disponibilità e comfort in aggiunta al calore che emana dalla passione con cui il lavoro di Host viene fatto da Gloria ed alla buona cucina dello Chef Nino .Vi rimpiango già !
Appassionati della Grecia, siamo rimasti incantati dalle bellezze dell'isola che offre tutto cio' che si puo' desiderare, dal mare ,alla natura , alla storia., e non meno importante dal cibo. Gloria e Nino sono stati superlativi , accoglienza ineccepibile in un'abitazione da sogno che abbiamo ammirato dappertutto .Simpatcissimi anche gli altri ospiti con cui abbiamo condiviso allegre colazioni, grazie alla capacità dei padroni di casa di farci sentire sempre come a casa nostra.
Arrivederci al prossimo anno!!
A pochi minuti dall’aeroporto di Minorca, tra Sant Lluis, Es Castell e Mahon, Casa Bonita è un’oasi di pace e tranquillità e il luogo più strategico per visitare l’isola in lungo e in largo con gli scooter a disposizione degli ospiti. Un’affascinante villa minorchina, elegante nello stile e molto confortevole, rifinita con materiali di pregio miscelati con elementi tipici della zona, espressione di un’attenta ricerca del particolare. Una ricca vegetazione e un’incantevole varietà di fiori circondano la grande piscina di acqua salata, tra palme, yucche, alberi da frutto e persino un orticello con ortaggi e aromi di stagione. Dotate di ogni comfort, le camere con bagno sono arredate con attenzione ai dettagli, la grande cucina ha tutto quello che serve e in giardino, intorno alla piscina, puoi prendere il sole ma anche leggere sulle amache all'ombra degli ulivi selvatici.
Gloria e Nino ti accolgono con grande calore e simpatia, ti fanno sentire parte di Casa Bonita, ti guidano alla scoperta dei posti più belli. Ti offrono, insieme alla loro piacevole compagnia, ricche colazioni mattutine in giardino o in veranda e può capitare, che da personal chef, ti preparino pure sfiziose ricette. Insomma, che dire d’altro? Un’esperienza assolutamente da vivere e da provare...
NB Potrebbe sembrare una recensione di “chi vende” tanto risulta perfetta nella valutazione, ma vi assicuro che “chi ha comprato” questi bellissimi giorni ne è rimasto veramente entusiasta, tanto da tornarci assolutamente al più presto!
Manuela e Giorgio
accogliente e piacevole villa oltre ogni aspettativa, in posizione molto tranquilla a pochi minuti da Mahon e dal mare. Gloria e Nino hosts insuperabili!!!
Il nostro soggiorno a Casa Bonita nella camera Einstein è stato meraviglioso.
Ampia camera con bagno privato e grande armadio. Prima colazione fantastica e super accoglienza dei padroni di casa. Vicinissima alle spiaggie e alle città di Mahon, El Castel e St. Louis. Esperienza da ripetere.
Che bella esperienza! Casa Bonita è un posto meraviglioso che ti da costantemente la sensazione di sentirsi a casa propria!
Grandi Nino e Gloria!
Grazie mille per l’ospitalità!
Una vacanza difficile da dimenticare, non solo per le affascinanti spiagge di Minorca, ma anche per la quiete e tranquillità che ogni giorno abbiamo trovato tornando a casa…Bonita. Una villetta fantastica, circondata da un giardino stupendo dotato di ogni comodità per farti dimenticare lo stress di tutti i giorni. E non potevano essere da meno la spumeggiante Gloria, l’anfitrione Nino ed il mansueto labrador Miele che, con quel “quid” in più, hanno reso unici i nostri giorni di villeggiatura. Impagabile la loro accoglienza, ma ancor di più la loro disponibilità nel fornirci preziose indicazioni per trascorrere piacevoli serate assaporando i piatti tipici locali. Un’isola che merita di essere visitata ancora una volta, con Casa Bonita come perfetto punto di partenza.