Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (516)
Filtra recensioni
516 risultati
Valutazione
121
165
131
59
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
121
165
131
59
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
34 - 39 di 516 recensioni
Recensito 29 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura per qualche giorno. Hotel non nuovissimo ma molto pulito, che secondo me è la cosa più importante! Il personale molto gentile e competente. In più è in una posizione strategica perché è molto vicino all'aeroporto e non molto lontano da Roma città.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Samuele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OstiaAntica P, Responsabile relazioni pubbliche alle Ostia Antica Park Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018

Grazie, torni presto a trovarci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui una notte con il mio ragazzo , il posto è molto bello e il personale molto accogliente e gentile , ce la piscina e la spa quindi un ottimo posto per staccare dalla routine , lo consiglio perché mi sono trovata bene , la stanza era pulita !

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, elipompi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OstiaAntica P, Responsabile relazioni pubbliche alle Ostia Antica Park Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018

Grazie mille, tornate presto a trovarci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

Staff gentilissimo. Ottima posizione x visitare l'area archeologica e x raggiungere roma (La fermata dell'autobus x gli scavi e la stazione é di fronte all'hotel). Ottima anche la cucina e i dolci fatti in casa.
Da migliorare l'insonorizzazione delle stanze.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OstiaAntica P, Responsabile relazioni pubbliche alle Ostia Antica Park Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018

Grazie per la recensione e le Sue indicazioni, torni presto a trovarci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per tre giorni e siamo stati benissimo! L'hotel è molto bello e nonostante si trovi vicino ad una via abbastanza trafficata, è tranquillissimo!! Noi ci siamo davvero rilassati! Le stanze sono pulitissime e molto carine, dotate di TV e frigobar. La zona piscina è molto carina, ottima non solo per prendere il sole ma anche per fare un aperitivo e godersi le serate primaverili. Il personale è veramente professionale e cortese. L'unica cosa che non ci ha entusiasmati è stata la colazione: i cornetti, a nostro gusto, erano troppo "burrosi" e non abbiamo gradito molto il caffè.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marzia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OstiaAntica P, Responsabile relazioni pubbliche alle Ostia Antica Park Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018

Grazie mille per la Sua recensione e per le Sue indicazioni. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel una sola notte ma da ciò che ho potuto vedere è un ottimo hotel molto facilmente raggiungibile dall’ aeroporto... personale cortese , gentile e molto disponibile. Noi abbiamo opzionato per delle camere economy perché dovevamo solo dormire poco tempo senza neanche far colazione, ma posso dire che come rapporto qualità- prezzo è più che buono! Sono rimasta super soddisfatta, le camere pur non essendo grandissime non fanno desiderare altro spazio e soprattutto sono pulite e profumate. ci tornerò sicuramente lo consiglio vivamente anche a chi deve soggiornare più giorni! 4 stelle meritate , la 5 stella la prossima volta che tornerò per vedere meglio , perché ci tornerò sicuramente !

La vista dalla camera in foto .

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Assunta Gianluc... M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OstiaAntica P, Responsabile relazioni pubbliche alle Ostia Antica Park Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2018

Grazie, la aspettiamo, magari per un drink a bordo piscina o un massaggio in Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni