Vado in questi appartamenti tutti gli anni e mi trovo benissimo.
La Sig.ra ISABEL è davvero gentile e tutto è perfetto.
E' vicinissimo ad Es Pujols senza essere troppo in centro.
Ci torneremo anche l'anno prossimo.
Abbiamo soggiornato lo scorso anno nel mese di luglio e ci siamo trovati davvero bene, il posto è una meraviglia, è tranquillissimo sulla terrazza l' unico rumore che sentivamo era quello delle cicale. Il bello era fare la passeggiata per andare alla sera in centro ad Espujols passando direttamente dal giardino alla passarella di legno che porta in tre minuti al centro.
Isabel, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile.
Grazie Isabel, non vediamo l' ora di tornare
Gruppi di amici |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |