Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
villagechantonnay, Responsable réception presso Village Vacances de Chantonnay, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 31 mar 2014
Hello, I come back to you further to your message. I wanted to tell you that we are sorry not to have answered you the telephone. Sheets are not supplied when to rent you a detached house it is a supplement. From September we make the rent simply there is not activity anymore in the village and the village is rent for individual. Hopefully you have to have a good stay in our region. Cordially
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Chiedi a ivan i in merito a Village Vacances de Chantonnay
96mariechristined
Recensito il 19 ottobre 2022
Data del soggiorno: ottobre 2022
Chiedi a 96mariechristined in merito a Village Vacances de Chantonnay
Sabsab876
Recensito il 7 settembre 2022 da dispositivo mobile
Consiglio sulle camere: Le food truck qui se déplace dans son bus est top
Data del soggiorno: agosto 2022
Chiedi a Sabsab876 in merito a Village Vacances de Chantonnay