Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato 2 notti in questa accogliente struttura, immersa in un angolo di paradiso.
Ci siamo trovati benissimo, ambiente molto famigliare e caloroso.
Siamo stati accolti dai proprietari che ci hanno saputo anche consigliare diversi posti da visitare e dove poter pranzare.
Consiglio vivamente a tutti di passare qualche notte alle "Stanze della Badessa"!!!!!
siamo stati ospiti di questo delizioso alloggio per una settimana.ci siamo trovati benississimo,i titolari Anja e Paolo sono gentilissimi,disponibili e premurosi,l’alloggio e’ molto carino e pulito..
posizione ottima ed e’ proprio in centro di Spello che un paese meraviglioso e’ dir POCO!!!
il parcheggio si trova facilmente e anche senza prendere la macchina,
ci sono tanti ristoranti dove si mangia bene con una panorama unica.
che dire...quando ritornerò a Spello..tornerò sicuramente qui senza nessun dubbi!!!..
ci mancate gia!!!!
Gruppi di amici |