“ottima location”

Cucina: Italiana
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio
Recensito 10 ottobre 2014

Passeggiavamo in Via Garibaldi guardando tutte le vetrine e tutti i ristorantini e poi ci siamo decisi. Siamo entrati. La giornata era soleggiata e quindi la cassiera ci ha indicato di andare in giardino. Siamo rimasti a bocca spalancata una terrazza sul panorama delle campagne, molti pini marittimi facevano da ombrellone. Tanti tavolini rustici, in ferro, era disordinatamente sparpagliati sulla chiaia. Abbiamo ordinato un tagliere con formaggio e salami un calice di vino rosato e voleo assaggiare la torta al testo. Tipico piatto Umbro. Scattiamo qualche foto per il posto merita. Dopo poco arriva la portata giusta per due, il vino è buono. I prezzi sono di un luogo turistico. e noi italiani dobbiamo sempre aprofittarne. Un passaggio in una bella giornata di sole calza a pennello.

• Altre lingue

Recensito 9 settembre 2014

Trovandoci a Spello abbiamo deciso di fermarci a mangiare in questo posto, visti i prezzi esorbitanti degli altri ristoranti dei dintorni. Il giardino è molto bello, ma è davvero l'unica cosa apprezzabile. i camerieri e la proprietaria, dietro al banco, parlano male dei clienti, senza curarsi troppo se le loro ciarle vengono ascoltate dagli stessi, Una misera insalata mista viene venduta a 6.50€ , uno spicchio di torta al testo, senza affettato a 2 €, e quel che è peggio, una misera bottiglietta d'acqua da mezzo litro, marca guizza (non una delle migliori) , viene venduta a 1.80€ !!! Roba da matti!!! Non hanno bancomat, i bicchieri erano di plastica dura ed erano piuttosto sporchi e unti (mi domando come possano lavarli in lavastoviglie) . Un'esperienza che non rifarei e non consiglierei a nessuno. Anche perchè far pagare mezzo litro di acqua €1.80 è una vergogna e un furto.
Ah, dimenticavo : se con l'insalata si vuole il pane, bisogna ordinarlo a parte, al prezzo di €0.80.

Recensito 8 settembre 2014

E' stato bello ritrovare il posto a distanza di cinque anni esatti e trovarlo esattamente come si era malvolentieri lasciato.La prima volta dopo una prima scoperta di Spello e da turista curioso, questa volta al termine di una faticosa camminata da Assisi (percorso di S.Francesco c.a 6 ore).Portarci i propri compagni di trekking e condividere con loro il bellissimo panorama sottostante,i tavolini all'ombra ed un bicchiere di Grechetto.Si sara' capito che indipendentemente dai cibi (al termine di una faticosa marcia anche un tagliere di seppur gradevoli salumi e formaggi puo' essere cibo da gourmet) il successo di questo locale lo fa lo splendido giardino panoramico dalla atmosfere rilassanti, utile toccasana per viandanti esausti.

Data della visita: agosto 2014
Recensito 4 settembre 2014

...personale un tantino acido. Una delle due cameriere sembrava un gendarme pronto a sparare non appena sbagliavi qualcosa: ho fatto due specifiche all' ordine e la signorina si è stizzita. Poi non accorgendosi che mi ero avvicinata alla cucina perché non trovavo nessuno a cui chiedere una informazione, l'ho sentita a gran voce criticare con la proprietaria la nostra specifica.

Recensito 31 agosto 2014

Sicuramente ciò che fa la differenza per questo bar è il giardino con la vista sulla vallata sotto Spello, che in qualsiasi orario, che sia al mattino per il capuccino, per un aperitivo prima di pranzo o cena ti rilassa e da tanta serenità.
Per il servizio siamo nella media.

Data della visita: agosto 2014

Gli utenti che hanno visto Bar Giardino Bonci hanno visto anche

Spello, Provincia di Perugia

Conosci Bar Giardino Bonci? Condividi la tua esperienza!