Ho soggiornato con la mia famiglia in questo splendido B&b per un solo giorno (ahimè), di passaggio per la Calabria. Il posto è curato e con una vista mozzafiato. Ambiente pulitissimo e arredamento fine. I proprietari sono cordialissimi e ci hanno deliziato con una colazione favolosa. Torneremo sicuramente! Saluti da Sulmona
Abbiamo soggiornato presso questa struttura alla fine del mese di maggio. Purtroppo il tempo non era dei migliori, ma trattandosi di un soggiorno di lavoro abbiamo comunque potuto godere della pace e della quiete che questa struttura offre. Terrazza con vista, cucina attrezzata, arredamento nuovo e essenziale, letto molto buono. Ci torneremmo senz'altro perché meriterebbe un soggiorno più lungo.
Complimenti.
Totalmente nuova degna di un ottimo 4 stelle immersa nel verde a pochi passi dal mare su una piccola Collinetta con affaccio su Sapri. Dobbiamo dire che non ci aspettavamo tutta questa professionalità ,estrema gentilezza dei proprietari e tanta accoglienza ne fanno un fiore all'occhiello di questo fantastico golfo.Stanza luminosissima letti comodissimi bagno grande doccia ampia vista mare sia dalla camera che dal bagno non c'è nulla da dire in più, torneremo senz'altro in questa fantastica struttura non appena saremo di nuovo a Sapri .Continuate così ottimo lavoro ;)
Struttura bellissima, pulitissima, panoramicissima. La cordialità dei proprietari supera ogni aspettativa. Grazie per il bel soggiorno