Ho soggiornato al free beach Village per due settimane con la mia famiglia (2 bambini piccoli). Ci siamo trovati molto bene. Appartamento essenziale ma non manca nulla. Mare vicino e spettacolare... in ogni spiaggia che abbiamo visitato. Una più bella dell’altra. Servizi, supermercati tutto vicino. Guardiano Francesco gentilissimo. L’unica pecca sono i prezzi dei ristoranti un po’ esagerati. Nel complesso vacanza molto piacevole!
spiaggia a 100 metri,residence dotato di tutto il necessario. custode gentilissimo e pronto per ogni necessita'.tranqulillita'
Il residence è vicinissimo al mare (bellissimo colori stupendi) con spiaggia privata con ombrelloni, ogni casa ha a disposizione i propri lettini.
Il bungalow è piccolo ma confortevole, pulito e dotato di ogni necessità. Il custode è molto gentile ed è a disposizione per qualsiasi cosa.
Il residence è vicino al supermercato, macelleria, pescheria, ristoranti, piazza Italia con bar,gelateria e negozi, area giochi bimbi e bancarelle.
Ci siamo trovati molto bene lo consigliamo soprattutto a famiglie con bambini per il mare e spiaggia lunghissima.
Ho soggiornato due settimane a giugno con la mia famiglia, residence veramente ben curato direttamente sulla spiaggia bianca di Costa Rei.
Appartamento super attrezzato dotato di aria condizionata, spiaggia privata con bagnino e posizione comoda X tutti i servizi e strategica X vedere tutte le meraviglie della zona.
Alberto e Francesco gentilissimi e sempre disponibili, a mio parere rapporto qualità-prezzo eccellente.
Sicuramente ritorneremo presto!
Siamo stati ospiti presso le casettine del residence nel mese di giungo ,eravamo un gruppo di amici e le sistemazioni erano ideali per far si che ogni famiglia avesse la propria privacy rimanendo comunque a contatto con tutta la compagnia .. ogni appartamento dispone di tutto ciò che serve per una vacanza con tutti i comfort. . Alberto è stato davvero molto premuroso e si è reso disponibile per ogni informazione o particolare necessità.
L accesso diretto alla meravigliosa spiaggia rende il tutto ancora più ottimale.
Torneremo sicuramente .
Ho scelto questo residence nel giugno 2016.
Posto molto curato sia esternamente che intrnamente . $I percepisce una certa tranquillità..si accede infatti.nel residence solo se si e'
ospiti,ottimo per I bambini.
Gli appartamenti sono piccoli ma funzionale.La cucina sta in veranda..ma mi sono trovata bene.
La spiaggia privata; adiacente al residence;e' dotata di ombrelloni e bagnino.
Il proprietario Alberto l'ho trovato estremamente cordiale e preciso.
Costa rei già molto bella di suo ,ha vicino bellissime spiagge.Da non perdere l'escursione in gommone alla serpentara ..e alle spiagge vicine.
Noi siamo stati bene e ne serbiamo.un bel ricordo.
Siamo state nel monolocale di Alberto per una settimana! A parte la vista magnifica del mare cristallino che si gode dalla finestra, l'alloggio era pulitissimo e profumato!
Nonostante fosse un monolocale, era ben organizzato, cucinino, bagno con Lavatrice e prodotti come shampoo a sapone a base di mirto per il corpo , letto matrimoniale comodo (migliorabili i cuscini troppo sottili,ma è rimediabile).
Negli armadietti della cucina c'era tutto il necessario per cucinare, da evidenziare che pure le posate erano nuove e pulitissime!
Posizione perfetta, a pochi metri a piedi si entrava nella spiaggia Attrezzata(con lettini e ombrelloni compresi nel prezzo dell' alloggio)
Residenza tranquilla, nonostante ci siano altre casette adiacenti!
Ci siamo trovate benissimo e vorremmo fare i complimenti ad Alberto che è stato disponibile, attento alle nostre esigenze e ci ha dato tanti consigli utili su cosa visitare o dove andare a mangiare nella zona!
Lo consiglieremo sicuramente ad amici e parenti!