Casetta molto carina in cima al Monte Mai che sovrasta tutta la costa, ingresso indipendente e giardino molto curato, ideale per bambini e piacevole per cena all'aperto. Presenti molti comfort e dotazioni ok. La cosa più bella è la vista di cui si gode: alba, tramonto e chiaro di luna piena sul mare favolosi. Unico neo, se proprio lo vogliamo trovare, andrebbe specificato che le camere hanno delle finestre che danno su delle bocche di lupo e zanzariere da sistemare. Cortesia estrema della titolare e dell'agenzia viaggi a supporto. Assolutamente consigliata.
Location confortevole,l'abitazione presenta diverse comodità oltre a presentarsi accogliente ed ordinata il tutto coronato da uno splendido giardino dove poter cenare ed ammirare un incantevole panorama.un posto dove poter vivere momenti di massimo relax.
Ci tornerò sicuramente e mi auguro quanto prima!
francesca
Avevo cercato una casa sulla spiaggia, poi la vista dei Pellicani mi ha conquistata! E l'intuito mi ha portato nel posto giusto! Ogni sera tornare dalla spiaggia, fare la doccia in giardino e godersi la sdraio con panorama mozzafiato è stato puro relax! Ci tornerei 100 volte!
Se posso solo un piccolo consiglio..
l irrigazione potrebbe essere programmata meglio. A mezzanotte e mezza innaffia tutto e non permette di godersi una bella ichnusa al fresco e sotto le stelle! Ovviamente è una piccolezza, peró siamo stati veramente bene!
Veramente bella! Bella la casa, ben organizzata e con tutti i comfort, stupenda la vista dal giardino! La posizione e' ottima sia per il mare che per i servizi. Abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa!!!
la casa è ben organizzata e in posizione tranquilla in collina sopra le spiagge bellissime di Costa Rei ( in macchina sono 5 minuti). La vista è mozzafiato!