Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villetta I Pellicani

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Costa Rei, Muravera, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
EleonoraS
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Great!”
Recensito il 5 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Avevo cercato una casa sulla spiaggia, poi la vista dei Pellicani mi ha conquistata! E l'intuito mi ha portato nel posto giusto! Ogni sera tornare dalla spiaggia, fare la doccia in giardino e godersi la sdraio con panorama mozzafiato è stato puro relax! Ci tornerei 100 volte!
Se posso solo un piccolo consiglio..
l irrigazione potrebbe essere programmata meglio. A mezzanotte e mezza innaffia tutto e non permette di godersi una bella ichnusa al fresco e sotto le stelle! Ovviamente è una piccolezza, peró siamo stati veramente bene!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 set 2017
Grazie mille Eleonora!
Grazie anche del consiglio per quanto riguarda l'irrigazione, abbiamo subito provveduto a cambiarla.
A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ByScorpio
Firenze
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Meravigliosa!”
Recensito il 14 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Veramente bella! Bella la casa, ben organizzata e con tutti i comfort, stupenda la vista dal giardino! La posizione e' ottima sia per il mare che per i servizi. Abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mchiara20
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“che vista!”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

la casa è ben organizzata e in posizione tranquilla in collina sopra le spiagge bellissime di Costa Rei ( in macchina sono 5 minuti). La vista è mozzafiato!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Burkhardt
1 recensione
Recensito il 14 ottobre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barione66
Bottmingen, Svizzera
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 26 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tobiasgoe
Fulda, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julia2942
Vienna, Austria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito