Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una piacevole sorpresa” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Carpi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Carpi
Classificato al n.2 di 3 hotel a Carpi
Roma
Contributore livello
119 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 voti utili
“Una piacevole sorpresa”
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2012

Ho soggiornato presso questa struttura alberghiera e mi sono trovato bene. Struttura nuova, situato non lontano dall'autostrada e a pochi minuti dal centro di Carpi; personale gentile e accogliente, colazione abbondante sia dolce e salata. Le camere sono accoglienti per due persone; quando ci si aggiunge un terzo letto diventano un po' strette. WIFI gratuito in stanza, bagno spazioso e ricco di un set cortesia: confermo i giudizi precedentemente espressi. Se mi capita ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gisulfo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    84
    30
    4
    2
Vedi recensioni su
16
39
14
72
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova Italia
Contributore livello
19 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2012

Struttura nuovissima, personale cordiale. Tutto molto positivo, senza alcuna nota negativa. Confermo gli altri giudizi positivi degli altri utenti. Un sacco di parcheggio. Se mi capita ci torno sicuro!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Adriano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
150 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

ci vado spesso per lavoro. il personale è super carino e disponibile. le camere perfette. semplici, moderne con ogni comfort, WI FI gratis. i bagni sono spaziosi con doccia e ricco set di cortesia. la pulizia è impeccabile. un buffet ricco invece nella sala colazione al pian terreno. con macchine che erogano di ogni, ma anche x un espresso fatto come si deve il personale è molto disponibile e attento a soddisfare i tuoi bisogno prima che tu chieda. un altro plus è il fatto che sempre nello stesso palazzo ci sono ristoranti eccellenti dove cenare è veramente squisito...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roman g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Frequento da 5 anni settimanalmente questo hotel! E' come stare a casa, personale pronto a soddisfare le tue esigenze, a darti una mano se sei in difficolta', buone le colazioni, con torte fatte dal "grande" Gianluca, camere spaziose, pulite,letti comodissimi che ti regalano sonni memorabili!!! La sera, happy hour, con buffet accattivante.... Un ottimo hotel, pronto a soddisfare le esigenze di chiunque. Grazie a tutti, Direttore, Receptionist, Personale di sala e barmen!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marinella1144
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Abbiamo pernottato presso l'hotel Carpi a Carpi e sicuramente ci ritorneremo. La struttura è pulita, accogliente in un grazioso arredamento moderno, le camere sono ampie dotate di tutti i confort. La signorina che ci ha accolti aveva una gentilezza che andava oltre il normale dovere di accoglienza. Molto gradito il servizio wireless gratuito senza limiti di password, cosa che altri alberghi della stessa categoria non forniscono. Ottima la colazione, con prodotti dolci e salati e il distributore di bevande calde buone come quelle del bar. Ampio parcheggio all'esterno e all'interno della cancellata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, MilenaAlaBianca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ceccano, Italia
Contributore livello
72 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Un hotel pulito, personale gentile, camere spaziose e moderne, prezzi contenuti, vorrei trovare un difetto ma non c'è,ottimo per viaggia per affari ma anche per chi vuole fermarsi in un centro strategico d'Italia. La struttura è accogliente nelle vicinanze ci sono vari tipi di offerta ristorativa, dal Mc drive passando per il ristorante Giapponese fino all'immancabile ristorante tipico dell'Emilia Romagna.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Felice S S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnuovo Rangone, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Devo dissentire con coloro che sostengono che il personale dell'Hotel sia scortese,sono tutti molto disponibili,anche in orari scomodi.Nulla da dire sulla direzione,per niente scortese.Le stanze sono pulite e spaziose.Ottima la colazione con un'ampia varietà di dolce e salato.Il parcheggio è ampio.Spesso vado a Carpi per lavoro e mi sono sempre trovato bene.
Io personalmente lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Nicol_M852
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Carpi
A 2.3 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 1 di 3 a Carpi
4.0 su 5 stelle 161 recensioni
A 2.2 km
Gabarda Carpi Hotel
A 10.1 km
BEST WESTERN Hotel Modena District
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.3 km
Hotel Rosso Frizzante
A 6.6 km
Hotel Dei Medaglioni
Hotel Dei Medaglioni
N. 1 di 2 a Correggio
4.5 su 5 stelle 141 recensioni
A 5.9 km
Hotel President
Hotel President
N. 2 di 2 a Correggio
4.0 su 5 stelle 126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Carpi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Carpi

Struttura: Hotel Carpi
Indirizzo: Via delle Magliaie 2/4 | (GPS: via Stradello Morto 1), 41012, Carpi, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Modena > Carpi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Carpi
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 100 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Carpi 4*
Numero di camere: 80
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Carpi è un moderno hotel situato nel cuore dell'Italia. Offre ben 80 camere spaziose ed eleganti, di cui 4 sono accessibili ad Ospiti diversamente abili. La colazione a buffet offre una ricca scelta tra dolce e salato. Inoltre, offre due sale meeting per incontri di lavoro. L'edificio è circondato da diversi ristoranti e posteggi auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Carpi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My 1 Hotel Carpi
Hotel Carpi Provincia Di Modena
My One Carpi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo