Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo hotel” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Touring

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Touring
Classificato al n.1 di 3 hotel a Carpi
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
24 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottimo hotel”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

Ho soggiornato per due volte in questo hotel, sempre per motivi di lavoro, l'ho trovato confortevole, in una buona posizione e molto tranquillo.
La colazione è internazionale e di ottima qualità, le stanze sono pulite e comode..
Inoltre ha il ristorante al piano terra, comodissimo per una donna che viaggia per lavoro.
Consiglio a tutti la crema di mascarpone e i frutti di bosco, servito in un cestino di croccante caramello, una delizia!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Picia_79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    89
    25
    2
    1
Vedi recensioni su
17
37
10
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
37 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 gennaio 2012

in buona posizione, centrale senza essere rumoroso, buone stanze, buon personale, ma avrebbe bisogno di una rinfrescata. non eccelle ma si difende.
La colazione era una buona colazione internazionale, buona scelta di giornali e buon servizio in generale.
In soldoni senza grandi difetti e senza grandi pregi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, real70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
60 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Molto bello, soprattutto esteticamente, poi con gli addobbi natalizi ancora più suggestivo.
Ci siamo trattenuti 2 giorni e siamo stati bene, la stanza piccola, ma pulita, e soprattutto calda vista la temperatura esterna molto bassa. il bagno completo di tutto, sanitari puliti, teli e accappatoi buona qualità, vasca doccia comoda. La luce del bagno non il massimo per operazioni tipo trucco o barba. Sala colazione elegante, colazione completa, ottimo cappuccino e ottimo il servizio, operatrici molto cortesi. Reception efficiente, no problem orari rientri e comodo orario colazione fino alle 11, oltre che quello del check out fino alle 12.
unico neo che il bambino si è perso un giocattolo al quale è affezionatissimo (Venom, spiderman nero difficilmente reperibile) e siamo sicuri che durante le pulizie lo abbiano ritrovato, ma naturalmente ci hanno detto che non è stato ritrovato nulla. Comunque sicuramente lo sceglieremo per ritornare a carpi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Cassandra5star
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trani
Contributore livello
47 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Hotel in posizione strategica, a pochi passi dal centro storico di Carpi, ma al tempo stesso non lontano dall'autostrada, il che risulta molto comodo per chi, come nel nostro caso, è di passaggio. Le camere sono pulite e dotate di tutti i confort (disponibile anche la connessione wi-fi); l'attenzione al cliente e una cortese disponibilità sono le caratteristiche del personale della reception. Buono e vario il buffet della colazione. Ottimi la cucina e il servizio del ristorante adiacente, anche se con una diversa gestione dall'hotel. Sicuramente un ottimo punto di riferimento per futuri spostamenti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jan424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 dicembre 2011

sono stato al Touring per un soggiorno per impegni di lavoro e devo dire che è un'ottima sistemazione, la camera pulita e curata, così come il bagno, moderno e con una ottima dotazione di prodotti per chi... scorda sempre di prendere lo shampoo e tutto il resto!
buona la colazione in una saletta accogliente; il personale alla reception e al bar tutti molto gentili. non c'era posto nel parcheggio interno ma attorno all'albergo ci sono molti posteggi gratuiti e la zona è nolto tranquilla. purtroppo per me, non ho approfittato del bagno turco... Sono stato molto bene e, avendo prenotato da internet, mi sembra ci sia un buon rapporto qualità/prezzo..

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, andrea t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
121 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 novembre 2011

Sono stato solo per una notte al touring e devo dire che mi sono trovato bene. Buona la pulizia, la stanza era piccolina ma vivibile, i servizi compresi nel pacchetto camera sono molto buoni (wifi, palestra, bagno turco), la colazione era varia e ben fornita sia di dolce che di salato, piccolo il parcheggio in effetti, io non ho trovato posto. La posizione rispetto al centro è ottima.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Erteo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
361 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 205 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 ottobre 2011

Ho trascorso un week in questo Hotel,avendo perso le chiavi di casa! Io risiedo a MO; e ho capito perche'tanti ns.clienti e fornitori aziendali ...prenotano sempre in questo Hotel ( abitue').Hotel futurista in stile Mediterraneo (bianco ),design moderno,stanze colorate e luminose, personale cordiale e professionale, favolosa la colazione e varia,del mattino .
Ottimo il ristorante interno.Non ho speso una follia,si trova a 300 mt.dalla stazione FS di Carpi,e in pieno centro a Carpi (MO ),vi sono pensiline con le biciclette a noleggio,bus,taxi MA SIETE GIA' IN CENTRO!!
Carpi e'un bellissimo paese medievale e tranquillo,vanta una piazza meravigliosa,una lunga fila di portici,un teatro 'patrimonio UNESCO' ,il Duomo molto bello all'interno'con la famosa scaiola carpigiana',e tante altre chiese e chiesette che meritano una visita.Per affari,ma anche per un week romantico,lo consiglio, e d'accordo con il mio compagno.....ci torneremo.Tanti eventi e manifestazioni interessanti si tengono in questo paese e in prov.di MO (la citta'dei motori),oltre offrirVi una cucina ghiotta e ricca di tanti prodotti a marchio DOP.
Le foto all. scattate il 02.x.2011

Consiglio sulle camere: Le stanze sono insonorizzate ma....meglio chiedere non sulla strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PENSIONE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Carpi
A 2.3 km
Hotel Carpi
Hotel Carpi
N. 2 di 3 a Carpi
Punteggio 4.0 su 5 195 recensioni
A 3.1 km
Gabarda Carpi Hotel
A 11.2 km
BEST WESTERN Hotel Modena District
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.5 km
Hotel Rosso Frizzante
A 8.9 km
Hotel Dei Medaglioni
Hotel Dei Medaglioni
N. 1 di 2 a Correggio
Punteggio 4.5 su 5 154 recensioni
A 10.8 km
Hotel Corte Vecchia
Hotel Corte Vecchia
N. 1 di 2 a San Prospero
Punteggio 4.5 su 5 138 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Touring? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Touring

Struttura: Hotel Touring
Indirizzo: Viale Darfo Dallai 1, 41012, Carpi, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Modena > Carpi
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Carpi
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 111 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Touring 4.5*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Touring. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Touring Carpi, Provincia Di Modena
Hotel Touring Igea Marina
Marina Di Camerota Villaggio Touring
Touring Carpi
Touring Hotel Carpi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo